7 советов по цифровому маркетингу для архитектурных компаний

По Пурия

May 1, 2022

 

Цифровой маркетинг для архитектурных фирм

Наем для привлечения талантливых людей и получение проекта — два сложных вопроса для архитектурных компаний, а для привлечения людей как в качестве сотрудников, так и работодателей, а также для соответствия бренду и ценностям компании необходимо инвестировать в маркетинг, особенно цифровой маркетинг, а иногда и за его пределами. Подумайте о традиционных рамках. О чем не думают многие архитектурные фирмы, так это о том, что набор и маркетинг идут рука об руку, и в этой конкурентной среде для поиска талантов менеджеры работают как с отделами по подбору персонала, так и с отделами маркетинга, чтобы привлекать таланты и заполнять вакансии талантливыми людьми.

Если вы хотите предпринять эффективные шаги, чтобы получить больше проектов или привлечь лучших сотрудников в архитектурную компанию, вам нужно сделать что-то, чтобы привлечь больше людей, заинтересованных в компании, чтобы вы росли именно в том направлении, которое считаете правильным! Целью этой статьи являются стратегии цифрового маркетинга, позволяющие сэкономить время, деньги и создать правильную возможность для достижения наивысшего потенциала в архитектурной компании.Будьте очень важны с Эрлом …..

  1. Старайтесь, чтобы вас больше видели в Google

    Вы когда-нибудь открывали интернет-браузер и искали компанию, но не находили ее веб-сайт? В сегодняшней цифровой сфере это сильный «красный флаг» как для ваших клиентов, так и для ваших будущих сотрудников. Поэтому, если вы хотите привлечь подходящие таланты для своего бизнеса, вам нужно сосредоточиться на своей коммуникационной стратегии и лучших стратегиях для привлечения идеального клиента. Наличие веб-сайта сегодня похоже на обмен визитной карточкой в ​​70. Если вы заметны, вы будете четко общаться как с клиентами, так и с потенциальными сотрудниками. Серьезная проблема начинается, когда ни один из них не может вас найти.Например, многие архитектурные компании не думают о размещении компании на Google Maps, но зачем это нужно? Поскольку работодатели часто ищут архитектурную фирму недалеко от места жительства или известную компанию в Google, а потенциальные сотрудники также хотят легко найти вас, это поможет намного легче достичь и выполнить требования.

    На самом деле то, как работают алгоритмы Google, — загадка, которая постоянно меняется, поэтому оставаться в игре становится трудным, дорогостоящим и сложным процессом. SEO — это второй по важности вопрос, на который вы должны обратить внимание на своем веб-сайте и подумать обо всем контенте, который вы производите, или обо всей информации, которую показывают ваши проекты. Простая коммуникационная стратегия может помочь вам стать более заметным как для потенциальных клиентов, так и для будущих сотрудников. В тот момент, когда вы начинаете публиковать информацию, которую ищут другие, вы более заметны. Но эта информация также должна присутствовать на вашем сайте, в блогах и профилях в социальных сетях.

  2. Убедитесь, что у вас есть доступ к социальным сервисам и сетям.

    Что общего у ваших социальных сетей? Все ли они обеспечивают удобство для своих пользователей и клиентов, предоставляя общую модель? У вас есть форма на вашем сайте? Вы разместили кнопку «Связаться с нами» вверху страницы? У вас есть виджет чата, где люди могут отправить вам быстрое сообщение с вопросом о ваших услугах? Люди не хотят просматривать ваш сайт, пока не найдут способ связаться с вами. Правда в том, что в современном обществе люди должны увидеть ваш бизнес около 16 раз, прежде чем принять решение. Если вы не являетесь крупной компанией и брендом, вы обязательно должны сообщить своим будущим работодателям о том, кто вы и почему у вас есть подходящая рабочая среда для них. К сожалению, в лучшем случае не все потенциальные кандидаты на трудоустройство или работодатели уверены, что хотят подать заявку в вашу компанию. Им может понадобиться время, чтобы лучше узнать вас, чтобы вы могли упростить отправку запроса в компанию через свой веб-сайт или включить раздел для прикрепления резюме.

    Все эти простые решения для веб-сайтов помогут вам создать пространство для личных поклонников потенциальных клиентов и работодателей, где вы теперь сможете начать узнавать о своем бизнесе. Кроме того, сделайте свою кампанию и рассылку по электронной почте ценными, образовательными, интересными и доступными. На то, чтобы убедить кого-то работать с вами, может уйти несколько месяцев, поэтому не стоит недооценивать силу электронного маркетинга.

  3. Говорите на языке ваших сотрудников.

    Ключ к привлечению сотрудников — заставить их полюбить вашу компанию и ваши процессы проектирования еще до того, как они встретятся с вами. Оживите свою коммуникационную стратегию. Рассказ о вашей офисной культуре и ценностях команды станет привлекательным моментом для ваших будущих сотрудников, что позволит вашим потенциальным клиентам чувствовать себя более комфортно и вовлеченно. Особенно, если они имеют схожие значения.

    Лучший способ сделать это — рассказать о вашей нынешней команде, о том, чего вы придерживаетесь в своем блоге или на сайте. Похвастайтесь своими индивидуальными достижениями, отмечайте их разнообразие и уникальность. Попросите сотрудников объяснить и рассказать истории о преимуществах работы в компании. Публикуйте фотографии ваших сотрудников за работой или групповые мероприятия компании — все это оживит вашу компанию и вызовет интерес у соискателей.

  4. Не забывайте о внутренней сети

    Убедитесь, что у вас есть адреса электронной почты всех ваших нынешних сотрудников. Теперь они являются отличным источником потенциальных вариантов, доступных для вас, потому что они понимают культуру компании, осознают проблемы и могут поддержать ваши бизнес-преимущества, а также знают многих людей, которые имеют схожие характеристики и могут создать потенциал для найма или получения. проект. Создайте онлайн-сеть и отправьте электронное письмо всем своим работодателям. Это побуждает ваших лучших сотрудников знакомить вас с лучшими талантами, которых они знают, и этим можно легко управлять в цифровом виде. Вы даже можете создать онлайн-форму найма, отправленную в этом письме, чтобы упростить процесс подачи заявок.

  5. Отдавайте предпочтение LinkedIn при приеме на работу.

    Мы все знаем, что LinkedIn — один из лучших доступных инструментов для найма, но что, если у вас недостаточно времени, чтобы вручную искать среди всех людей и получать доступ к людям, которые предлагают работу? Используя такие инструменты, как expandi.io или ulink, вы можете запускать автоматические кампании по электронной почте, которые отправляются для потенциальных вариантов, которые комментируют соответствующие сообщения LinkedIn или запрашивают конкуренцию. Эти инструменты позволяют нацеливать комментарии и отметки «Нравится» в определенных сообщениях, автоматически добавляя людей в вашу сеть и даже отправляя им автоматическое сообщение, чтобы информировать их о вакансии в вашем офисе и приглашать их сделать это. подключиться к более релевантным вариантам.

  6. Используйте свои незавершенные проекты

    Одна из самых серьезных проблем в нашей архитектурной индустрии — рассматривать незавершенные проекты как неудачные попытки. Вспомните Бьярке Ингельса: незавершенные проекты были основой его большого успеха Незавершенные проекты дают гораздо больше информации о дизайнере, чем завершенные проекты, потому что в незавершенном проекте нет компромиссов. Видение точно соответствует плану дизайнера и содержит вашу чистую цель и философию дизайна.

  7. Последняя точка

    Коммуникация вашей компании — это широкая тема, которая включает в себя множество элементов, поскольку она направлена ​​​​на привлечение внимания разных людей, в том числе будущих сотрудников, к вашему бренду.Для получения дополнительной информации вы можете проанализировать предыдущих клиентов и способы цифрового общения с компанией, каналы, которые для вас У них больше вклада или меньше эффективности при большем объеме работы, что позволяет выявить потенциальные и слабые стороны, чтобы вы могли усилить их и открыть более эффективные каналы.

 

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

1 Comment

  1. Иван Иванович

    Привет, это вид.
    Чтобы начать управлять, редактировать и удалять комментарии, перейдите в раздел комментариев на счетчике.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.