Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему «Устойчивое развитие. Вместе» в Мальмё, Швеция.

Всемирный конгресс ICLEI 2021–2022, организованный ICLEI – Местные органы власти за устойчивостьи город Мальмё, Швецияпроведет гибридный саммит 11-13 мая. Мероприятие под названием «Саммит в Мальмё» будет представлять собой международный трехдневный конгресс с участием местных и региональных органов власти, городских специалистов, исследователей и заинтересованных сторон, которые будут обмениваться и вдохновлять друг друга передовым опытом в области […]

По Пурия

May 10, 2022


Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему

Всемирный конгресс ICLEI 2021–2022, организованный ICLEI – Местные органы власти за устойчивостьи город Мальмё, Швецияпроведет гибридный саммит 11-13 мая.

Мероприятие под названием «Саммит в Мальмё» будет представлять собой международный трехдневный конгресс с участием местных и региональных органов власти, городских специалистов, исследователей и заинтересованных сторон, которые будут обмениваться и вдохновлять друг друга передовым опытом в области устойчивого развития на местном уровне, а также учиться на собственном опыте. множество инициатив города Мальмё в области устойчивого развития.

Тематика устойчивого развития. Вместе саммит в Мальмё рассмотрит и выдвинет на первый план важнейшие темы устойчивого городского развития, а также обсудит результаты Конференция COP26и установить новые цели для городов, поселков и регионов в ответ на чрезвычайную климатическую ситуацию.

Саммит сосредоточится на основных программах для участников, которые будут дополнены стратегическими диалогами на высоком уровне, основанными на темах, изученных в 2021 году, а также увлекательными техническими визитами, углубленными семинарами и множеством возможностей для налаживания связей.

Регистрация открыта и может быть сделана на саммит с здесь.

Мировое архитектурное сообщество является официальным информационным партнером Всемирного конгресса ICLEI 2021–2022 и будет информировать вас о последних новостях саммита.

Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему

Изображение предоставлено Всемирным конгрессом ICLEI.

«Саммит в Мальмё воплотит в жизнь девиз «Устойчивое развитие. Вместе»

«Саммит в Мальмё воплотит в жизнь девиз «Устойчивое развитие. Вместе», — сказал Фрэнк Кауни, мэр города Де-Мойн, США, президент Глобального исполнительного комитета ICLEI.

«Мы рады сотрудничать с городом Мальмё, Швеция, в рамках этого Всемирного конгресса, потому что Мальмё является ярким примером того, что города делают прямо сейчас для совместного создания инновационного устойчивого развития с упором на справедливость».

«Город Мальмё, когда-то успешный промышленный город, переживший тяжелые времена, с тех пор заново изобрел себя как динамичный центр знаний, основанный на культурном разнообразии, молодежи и устойчивом развитии», — говорится в заявлении для прессы.

«Город Мальмё имеет честь принимать у себя Всемирный конгресс ICLEI 2021–2022 годов, — сказала Катрин Стьернфельдт Джамме, мэр города Мальмё.

«Это возможность для нас продемонстрировать наш экологический и социально интегрированный подход к устойчивому развитию и выделить примеры из реальной жизни на местном уровне, чтобы предоставить другим городам полезную информацию».

«На саммите в Мальмё мы с нетерпением ждем возможности поучиться у других городов и регионов путем обмена передовым опытом».

«Опираясь на это, на Конгрессе будет представлено Мальмёское обязательство, благодаря которому местные и региональные органы власти будут находиться в авангарде глобального ответа на сегодняшние вызовы», — добавила Катрин Стьернфельдт Джамме.

Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему

Изображение © Понтус Олссон

«Активное мероприятие»

Саммит в Мальмё описывается как «мероприятие, ориентированное на действия» с предварительным симпозиумом исследователей, пленарными заседаниями высокого уровня, интерактивными мобильными семинарами, виртуальными сессиями и сетевыми возможностями.

Мероприятие предоставит возможность городам, поселкам и регионам ощутить силу совместной работы для достижения своих целей в области устойчивого развития.

Организаторы подчеркнули, что «местные и региональные органы власти и их партнеры со всего мира приглашаются присоединиться к саммиту в Мальмё для демонстрации, празднования и обмена мнениями о видении устойчивого городского будущего».

Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему

Изображение © Карл Хорнфельдт

Обзор программы

На саммите насыщенные и увлекательные очные и онлайн-сессии будут разделены на три основные категории:

  • Стратегии к климатически нейтральному будущему: На этих сессиях будут рассмотрены усилия, необходимые нашим городам, поселкам и регионам для продвижения к климатически нейтральному будущему, в частности, рассмотрены технологические подходы и содействие изменению поведения в сообществе.
  • Стратегии создания устойчивых и здоровых сообществ в гармонии с природой: На этих сессиях будут рассмотрены передовые дискуссии о повышении потенциала устойчивости в наших городах, поселках, регионах и сообществах, чтобы сделать их здоровым домом как для людей, так и для природы.
  • Стратегии в отношении равноправных и инклюзивных сообществ: На этих сессиях будут рассмотрены справедливые, инклюзивные и общесоциальные подходы к устойчивому развитию на местном уровне, подходы на основе участия и взаимодействие с заинтересованными сторонами, а также определение приоритетов взаимосвязи между здоровьем человека и устойчивым местным развитием.

Устойчивое финансирование и инновации будут в центре внимания Саммита

Саммит сосредоточится на двух важных факторах, которые будут задействованы во время саммита для достижения устойчивых целей, чтобы превратить их в действия: это устойчивое финансирование и инновации.

Устойчивое финансирование: Эти сессии будут сосредоточены на том, чтобы привлечь всех участников инвестиционной цепочки, стоящей за ЦУР, к реагированию на кризис в краткосрочной перспективе и восстановлению в долгосрочной перспективе для более устойчивого и устойчивого будущего.

Инновации: На этих сессиях будут представлены новые подходы к решению проблемы устойчивости городов; включая выделение областей, которые сеть ICLEI уже применяет. Сессии в этой области покажут, что инновация — это процесс проб, неудач и успехов, рассматривая инновацию через две линзы; инновации в секторах и инновации в политике и подходах к управлению.

Всемирный конгресс ICLEI рассмотрит тему

Изображение © Сьюзан К. Инь

Исследовательский симпозиум

Научно-исследовательский симпозиум, шестой за 32-летнюю историю ICLEI, углубит диалог между ведущими исследователями в области устойчивого развития городов, новаторами, местными и региональными практиками, политическими лидерами и учеными на стыке исследований, политики и практики для совместного создания практических знаний. для принятия научно обоснованных решений для поддержки субнациональных органов власти в их переходе к дальнейшей устойчивости.

Исследовательский симпозиум обсудит два важных отчета и основные результаты

Во время исследовательского симпозиума, являющегося основным компонентом исследований и инноваций Всемирного конгресса ICLEI 2021-2022 гг., будут представлены и обсуждены два важных отчета и ключевые результаты конференции Innovate4Cities 2021 в качестве новых программ для городов и науки об изменении климата.

Во-первых, обновление Глобальной программы исследований в области городов и науки об изменении климата будет выпущено в виде результатов Innovate4Cities 2021 и обновления Глобальной программы исследований и действий.

Во-вторых, также будет запущена обновленная Программа городских исследований и инноваций (Глобальное соглашение мэров по климату и энергетике, GCoM), ответ городской практики и городского руководства на обновленную программу GRAA.

Исследовательский симпозиум также будет включать в себя: «Зал знаний», место, где местные органы власти и исследователи могут продемонстрировать свои проекты, и «Рынок исследований», место для представления проектных идей исследователей, а также изучения партнерских отношений и коалиций для будущего сотрудничества в области исследований и инноваций. .

Симпозиум разработан и проводится в соответствии с Глобальной исследовательской стратегией ICLEI. Его соорганизатором является город Мальмё, Всемирный морской университет (ВМУ) – Институт глобального океана Сасакавы (ГОИ) и ИКЛЕИ.

Научно-исследовательский симпозиум состоится 10 мая во Всемирном морском университете (WMU). Дополнительную информацию можно найти на эта ссылка.

Мобильные мастерские

Чтобы дать участникам уникальную возможность узнать из первых рук о множестве инициатив города Мальмё в области устойчивого развития, Саммит проведет 13 мобильных семинаров, организованных городом Мальмё специально для Всемирного конгресса ICLEI 2021-2022: Саммит в Мальмё.

Участники изучат инновационные решения и подходы, которые город Мальмё внедрил для продвижения собственного устойчивого развития.

Чтобы узнать больше о каждой мобильной мастерской, посетите интернет сайт.

Обязательство Мальмё

Мальмёское обязательство ставит местные и региональные органы власти в центр глобального реагирования на сегодняшние вызовы, поощряя устойчивые подходы, инновации, адаптируемость, участие и инклюзивность в выработке политики для решения нынешней чрезвычайной ситуации, связанной с климатом, и закладывая социальную справедливость в основу. их локального устойчивого развития. Он объединяет местные и региональные органы власти, которые привержены этой городской трансформации, следуя четырехэтапному процессу: определение проблем; контролировать показатели социальной справедливости; сообщить о прогрессе и активизировать усилия, предпринятые через соседние сообщества.

Во второй день саммита в Мальмё будут объявлены первоначальные подписанты, а другим городам или регионам будет предложено присоединиться к этому обязательству.

Город Мальмё, являющийся членом ICLEI с 1996 года, является климатически оптимизированным городом знаний, который ОЭСР занимает четвертое место среди самых инновационных в мире.

Верхнее изображение © Понтус Олссон

> через ICLEI – Местные органы власти за устойчивость

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.