Начинается строительство Populus Studio Gang, «первого отеля с положительным выбросом углерода в США».

Начаты строительные работы на Студийная бандановый отель смешанного назначения под названием Populus, который станет «первым отелем с положительным выбросом углерода в США». 13-этажный отель был построен в Колорадо и должен открыться в конце 2023 года. Описанный командой как «первый отель с положительным выбросом углерода в Соединенных Штатах», отель на 265 номеров станет новой достопримечательностью в […]

По Пурия

Май 11, 2022


Начинается строительство Populus Studio Gang,

Начаты строительные работы на Студийная бандановый отель смешанного назначения под названием Populus, который станет «первым отелем с положительным выбросом углерода в США».

13-этажный отель был построен в Колорадо и должен открыться в конце 2023 года.

Описанный командой как «первый отель с положительным выбросом углерода в Соединенных Штатах», отель на 265 номеров станет новой достопримечательностью в центре Денвера с характерным фасадом.

Расположенный на видном угловом участке, отель будет состоять из гостиничных номеров на верхних этажах, а вестибюль, ресторан и бытовые помещения будут спроектированы на уровне улицы здания.

Для создания этого внутреннего фасада Studio Gang черпает вдохновение в процессе роста и характерных узорах деревьев осины (Populus tremuloides), мгновенно узнаваемого символа Колорадо.

Начинается строительство Populus Studio Gang,

Изображение © Studio Gang

Характерные окна здания перекликаются с «осиновыми глазами», а также предназначены для эффективной работы в разнообразном климате Денвера. Текстура и ритм фасада оптимизированы в соответствии с программой внутри, и они называются «крышками» над каждым окном, слегка расширяющимся наружу, чтобы затенять интерьер здания и улучшать энергетические характеристики.

По словам команды, эти «крышки» также помогут направлять дождевую воду, чтобы фасад Populus всегда выглядел чистым и ярким.

Студийная банда первая представил дизайн в феврале 2021 г. и студия подчеркнула, что фасад отеля был разработан с учетом теплового комфорта и эффективности здания, чтобы он мог эффективно работать в климате Денвера.

Начинается строительство Populus Studio Gang,

Изображение © Studio Gang

В интерьерах гости увидят меняющиеся размеры окон, чтобы отразить общественный или частный характер различных пространств. В основании здания окна достигают высоты 30 футов (2,78 метра) и обрамляют входы и виды на вестибюль и служебные помещения.

Внутри номеров у гостей отеля через окна открывается захватывающий вид на горы и город, в то время как основания окон также становятся жилым пространством, превращаясь в сиденья или столы, которые еще больше связывают жильцов с внешним миром.

На первом этаже разместятся вестибюль, кафе и винный бар, а второй этаж будет отведен под гибкую зону, где можно проводить крупные деловые встречи, коворкинги, свадьбы и торжества, а также всплывающие мероприятия.

Начинается строительство Populus Studio Gang,

Изображение © Studio Gang

На верхнем этаже будет несколько люксов в стиле гостеприимства, которые можно забронировать для частных общественных или корпоративных мероприятий. На общественной крыше будет располагаться обширная садовая терраса, засаженная местной растительностью, которая служит пышным местом для общения и визуальным представлением зеленого духа Populus при естественном охлаждении здания.

Команда заявила, что Populus будет полностью углеродно-положительным, начиная с его строительства и продолжая его текущую деятельность, в дополнение к существенным экологическим усилиям за пределами площадки, включая первоначальное обязательство посадить деревья, которые представляют собой более 5000 акров леса, удаляя эквивалент почти 500 000 галлонов газа из атмосферы.

Стремясь свести к минимуму углеродный след на этапе разработки, здание будет построено из бетонных смесей с низким содержанием углерода и материалов с высоким содержанием вторичного сырья. Процесс будет обеспечивать максимальную структурную эффективность, использование меньшего количества отделочных материалов, минимизацию отходов и многое другое.

«Это касается каждого этапа Populus, начиная с происхождения материалов, а также углеродного следа при их создании и транспортировке», — сказали в команде.

«Текущая деятельность Populus также будет углеродно-положительной, так что общее использование отеля (эксплуатационный углерод) вместе с каждым пребыванием гостя будет компенсировано в дополнение к углероду, воплощенному в здании».

Проект также будет следовать кодексам Совета по экологическому строительству США и нацелен на сертификацию LEED Gold.

«Повышение устойчивости наших городов никогда не было столь актуальным, и оно включает в себя сокращение выбросов углерода, а также укрепление общественных связей», — говорит Жанна Ган, основатель Studio Gang.

«Мы разработали Populus как новое направление в центре Денвера, которое сочетает в себе эти экологические и социальные амбиции. Благодаря своим характерным осиновым окнам здание культивирует оживленную пешеходную сцену в своем районе, одновременно соединяя вас с видами на чудеса природы. за пределы города».

«Окна и фасад также настроены на высокие экологические характеристики — самозатенение, изоляцию и отвод дождевой воды — как часть более крупного зеленого видения архитектуры», — сказал Ганг.

Начинается строительство Populus Studio Gang,

Изображение © Studio Gang

Проект разработан Городские деревни, ведущий девелопер недвижимости и защитник окружающей среды. «Чтобы по-настоящему повлиять на нашу планету, углеродно-нейтральных разработок уже недостаточно. Populus будет полностью углеродно-положительным, начиная со строительства и заканчивая текущими операциями, выступая в качестве оживленного социального центра для местных жителей и гостей», — сказал Грант МакКарго, городской директор. Соучредитель Villages, главный исполнительный директор, директор по охране окружающей среды и партнер.

«Populus станет не только первым в стране отелем с положительным выбросом углерода, но и потрясающим архитектурным памятником от Studio Gang, который навсегда изменит горизонт Денвера и внесет свой вклад в архитектурное наследие всего Mountain West», — добавил Маккарго.

Американская архитектурная фирма Studio Gang завершила строительство жилая башня с видом на Форест-парк в Сент-Луисе, штат Миссури, США. фирмы Арканзасский музей изящных искусств находится в стадии строительства в Литл-Роке.

Верхнее изображение © Studio Gang

> через Студийная банда & Городские деревни

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини
Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини

Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини © Рокко Валентини+ 38 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984422/gabella-gate-rocco-valentini-architecture Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 300...

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia
Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia© Фабио мл. Северо+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984317/green-blood-matcha-coffee-shop-studio-guilherme-garcia Область Площадь этого архитектурного...

راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید
راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید

تحریریه معماری آرل دسترسی به مسکن، خواه خرید خواه اجاره با هر نوع سرمایه گذاری؛ Бесплатно کاملا طبیعی است از خودتان بپرسید که ملاحظات لازم برای داشتن یک پایگاه اطلاعاتی خوب قبل از هر اقدام چیست. در بسیاری از موارد مزایای به دست آوردن یک آپارتمان نوساز یا...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.