Приглашаем к регистрации на конкурс Volume Zero Extreme Habitat 2022

Архитектурный конкурс Volume Zero приглашает каждого из вас принять участие в 18-м архитектурном конкурсе The Extreme Habitat 2022 Architecture Competition. В конкурсе принимают участие как студенты, так и отдельные лица из различных профессиональных направлений, которые верят в миссию создания самодостаточного автономного жилища среди природы. Мы призываем вас выступить с новаторским предложением и оставить свой след […]

По Пурия

Май 11, 2022


Приглашаем к регистрации на конкурс Volume Zero Extreme Habitat 2022

Архитектурный конкурс Volume Zero приглашает каждого из вас принять участие в 18-м архитектурном конкурсе The Extreme Habitat 2022 Architecture Competition. В конкурсе принимают участие как студенты, так и отдельные лица из различных профессиональных направлений, которые верят в миссию создания самодостаточного автономного жилища среди природы. Мы призываем вас выступить с новаторским предложением и оставить свой след в области архитектуры.

Здесь, в Volume Zero, мы верим, что студенты — это будущее, и важно, чтобы им была предоставлена ​​платформа для демонстрации их талантов. Мы гордимся тем, что объявляем, что соревнованиям Volume Zero Competition исполнилось 5 лет, и чтобы отпраздновать это событие, мы рады представить студенческую скидку. Участникам студенческих скидок предлагается использовать VZSTUDENTS в промо-коде при регистрации в конкурсе, чтобы получить скидку на оплату. Чтобы узнать больше, загрузите бриф прямо сейчас.

Вступление

Дом — это область, которая близка всем. На протяжении поколений основная концепция дома оставалась неизменной, однако постепенно отошла от скромного убежища.

Дом — это личное пространство, которое не только защищает нас от элементов природы, но и защищает нас от антропогенных угроз. Это пространство, которое вызывает такие эмоции, как чувство защиты, комфорта, тепла, удовольствия, заботы, любви и многое другое.

Будучи центральным в повседневных функциях, потребностях и будущих желаниях человека, этот архетип имеет множество итераций по всему миру из-за таких факторов, как география, климатические условия, группа пользователей, профессия, доступность материалов и рабочей силы.

Типологии домов варьируются от более простых форм, таких как хижины, иглу и палатки, до экспериментальных сред обитания 21-го века, таких как умные дома, плавучие дома, надувные дома, и этот список можно продолжать.

Архитектура, созданная среди природы, представляет собой своего рода поэтическое исследование в сочетании с обновленной перспективой в человеческом масштабе. Таким образом, связь между человеком и природой и архитектурой с ландшафтом время от времени имеет тенденцию развиваться.

В настоящее время архитектура, которую мы наблюдаем в окружающем нас ландшафте, является продуктом отношений, сложившихся между людьми и природой. Более чем когда-либо возникает осознание того, что ландшафт является драгоценным наследием, которое может быть сохранено и улучшено архитектурой, чтобы передать его будущим поколениям.

«Изучай природу, люби природу, оставайся рядом с природой. Он вас никогда не подведет» — Фрэнк Ллойд Райт (американский архитектор).

Возможность

Образ жизни в наших городах оказал огромное давление на разум, что привело ко многим порокам, связанным с образом жизни, таким как паранойя, тревога, бессонница и многим другим заболеваниям. Архитектуру можно рассматривать как одно из средств, с помощью которых можно трансформировать и места, и людей, чтобы приспособиться к изменяющимся социальным нормам.

В последнее время бесчисленное количество людей выходят на улицу с идеей самоисцеления или просто являются самими собой.

Согласно исследованиям, даже кратковременное взаимодействие с природой и природными конструкциями положительно влияет на психологическое самочувствие. Следовательно, архитектура, переплетенная с природой, играет решающую роль в защите и улучшении психического здоровья и благополучия человека.

При этом мы, как дизайнеры, берем на себя ответственность за создание Архитектуры, которая реагирует на свое окружение, помогая пользователю взаимодействовать с окружением, используя истинный потенциал контекста сайта с минимальным воздействием на сайт или окружающую среду. сделать его средой обитания.

Вызов

Volume Zero предлагает вам представить образ жизни на лоне природы. Участникам предстоит спроектировать Дом для 4 человек, в котором будет комфортно жить и который станет уникальным способом познания окружающего.

Дизайн и концепция дома должны быть инновационными, креативными, устойчивыми и автономными, с минимальным воздействием на окружающую среду. Мы призываем участников визуализировать полностью автономное решение, включающее интеллектуальные технологии, способствующие устойчивости и синхронизирующиеся с окружающей средой.

Дом будет самодостаточной жилой средой для 4 человек, а площадь предложения не должна превышать 450 кв. Футов. Предложения могут рассматривать пространственную гибкость как жизненно важный аспект всех проектов, отвечающих всем потребностям их пользователей.

Предлагаемый проект может также учитывать современные технологические достижения в архитектуре, чтобы сделать дом адаптивным к окружающей среде, сделать его удобным домом за счет устранения любых опасностей. Участники могут выбрать характер дома в соответствии с контекстом, в котором он находится.

Разработанные предложения могут быть стационарными, портативными, мобильными, плавающими, амфибийными, погруженными под воду, на вершине дерева или реагирующими на элементы природы, присущие контексту сайта, который они выбирают.

«Мы должны попытаться объединить природу, дома и людей в более высоком единстве» — Людвиг Мис ван дер Роэ (немецко-американский архитектор).

Сайт

В сегодняшнем быстро меняющемся мире нам трудно уделить минутку и оценить наше естественное окружение. Человеческое присутствие в природе представляет собой игру масштабов, а также объединение архетипических укрытий на фоне обширных пейзажей.

Участники выбирают участок, окруженный природой, такой как прибрежные районы, пустыни, оазисы, вершины гор, висящие на скалах, океаны, солончаки, леса, берега рек, горы, леса, отдаленные острова, заснеженные вершины. Выбранный участок должен быть строго обоснован проектным предложением.

Участникам предлагается изучить условия участка, в которых обитание человека может быть затруднено. Выбранный контекст должен вдохновить участников на разработку дизайнерского предложения, инновационного и выходящего за рамки традиционного мышления.

Награды

Призы на общую сумму 4000 долларов США распределяются следующим образом.

1 премия 2000 долларов США + Сертификат + Публикация

2 место 1200 долларов США + Сертификат + Публикация

3 место 800 долларов США + Сертификат + Публикация

Студенческая премия: 500 долларов США + Сертификаты + Публикация

Эта награда присуждается за лучшую студенческую работу для конкурса, кроме первых 3 победителей.

10 поощрительных упоминаний: Сертификаты

Победители и почетные упоминания будут опубликованы на веб-сайте Volume Zero Competitions и в нескольких международных журналах по архитектуре и дизайну.

В знак признательности всем участникам будут вручены сертификаты об участии.

Расписание

Ранняя регистрация: 18й с 2022 по 24 апреляй июнь 2022 г.

Стандартная регистрация: 25й с 2022 по 29 июняй июль 2022 г.

Последний день для запросов: 27й июль 2022 г.

Дата окончания подачи: 5й август 2022 г.

Объявление победителей: 6й октябрь 2022 г.

Регистрационный взнос

Раннее бронирование: с 18 апреля 2022 г. по 24 июня 2022 г.

Участники из Индии — 1800 индийских рупий + 18% GST = 2124 индийских рупии (за команду)

Участники из других стран – 70 + 18% GST = 82,6 доллара США (за команду)

Стандарт: с 25 июня 2022 г. по 29 июля 2022 г.

Участники из Индии – 2700 индийских рупий + 18% GST = 3186 (за команду)

Участники из других стран – 90 долларов США + 18% GST = 106,2 долларов США (за команду)

Студенческая скидка – 10%

Раннее бронирование: с 18 апреля 2022 г. по 24 июня 2022 г.

Участники из Индии — 1620 индийских рупий + 18% GST = 1911,6 индийских рупий (за команду)

Участники из других стран – 63+ 18% GST = 74,34 доллара США (за команду)

Стандарт: с 25 июня 2022 г. по 29 июля 2022 г.

Участники из Индии — 2430 индийских рупий + 18% GST = 2867,4 индийских рупии (за команду)

Участники из других стран – 81 доллар США + 18% GST = 95,58 долларов США (за команду)

право

Архитектурный конкурс Extreme Habitat 2022 открыт для всех. Мы приглашаем архитекторов, студентов, инженеров, дизайнеров продуктов, мыслителей, компании, организации и всех, кто заинтересован в миссии конкурса, представить свои идеи. Профессиональная квалификация не требуется.

Дополнительную информацию можно найти на интернет сайт.

Верхнее изображение предоставлено Volume Zero.

> через Нулевой объем

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha
Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha© Фрэн Паренте+ 33 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984601/mae-terra-office-memola-estudio-plus-vitor-penha Область Площадь этого архитектурного проекта Область :...

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY
Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY © Дэвид Фоссель+ 22 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984619/charcot-sports-centre-odile-plus-guzy-architectes © Дэвид ФоссельТекстовое описание предоставлено...

Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects
Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects

Холст Кози / KWCA - Kosala Weerasekara Chartered Architects © Фабрика МАД+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/961113/kozys-canvas-kwca-kosala-weerasekara-chartered-architects © Фабрика МАДТекстовое описание...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.