Populous представляет дизайн первой в Германии климатически нейтральной арены для мероприятий

Глобальная архитектурно-дизайнерская фирма Многолюдный был выбран для разработки новая многофункциональная арена для мероприятий в г. Мюнхен, ГерманияГородской совет одобрил строительство новой арены вместимостью 20 000 человек. Новая арена спроектирована как климатически нейтральная площадка, и когда она будет завершена, она станет «первой климатически нейтральной ареной для мероприятий в Германии». Многолюдный, известный как ведущая в мире практика […]

По Пурия

May 11, 2022


Populous представляет дизайн первой в Германии климатически нейтральной арены для мероприятий

Глобальная архитектурно-дизайнерская фирма Многолюдный был выбран для разработки новая многофункциональная арена для мероприятий в г. Мюнхен, ГерманияГородской совет одобрил строительство новой арены вместимостью 20 000 человек.

Новая арена спроектирована как климатически нейтральная площадка, и когда она будет завершена, она станет «первой климатически нейтральной ареной для мероприятий в Германии».

Многолюдный, известный как ведущая в мире практика архитектуры спортивных стадионов, был выбран в ходе многоэтапного архитектурного конкурса, жюри которого возглавлял профессор Маркус Аллманн.

Проект разрабатывается совместно с базирующейся в Баварии компанией SWMUNICH Real Estate GmbH (SWMUNICH), и местный застройщик построит и будет эксплуатировать многоцелевой концертный и конференц-центр мирового класса.

Площадка будет функционировать как многофункциональный стадион «Концертно-конгрессный центр» и вместить до 20 000 человек.

Populous представляет дизайн первой в Германии климатически нейтральной арены для мероприятий

Populous вдохновлен баварским наследием и характером и окутывает место проведения трехмерной структурной оболочкой, отсылающей к “ромбовидная форма, используемая на государственном флаге Баварии».

«Это мгновенно и четко связывает арену с югом Германии и создает высокий фактор узнаваемости», — говорится в пресс-релизе Populous.

«Структура арены позволяет посетителям даже издалека заглянуть внутрь арены и почувствовать вкус ожидающих их развлечений».

Дублированный как Многофункциональный концертно-конгрессный центр (MUCcc), интерьеры арены спроектированы в соответствии с будущими требованиями артистов с точки зрения технологий, сценических шоу и постановок.

Populous продумал и адаптировал бесчисленное количество деталей, чтобы удовлетворить потребности артистов, организаторов и посетителей. Место проведения стремится предоставить несравненные концерты и живые впечатления.

Внутри места для сидения будут спроектированы в форме подковы (270 градусов), что полностью сосредоточит внимание на многофункциональной сцене.

По словам студии, дизайн будет сочетать в себе «сочетание сидячих мест с крутым наклоном, самых современных технологий и опыта специалистов по акустике», которые работали в оперных театрах и симфонических залах, и это создаст впечатления мирового уровня. на концертах и ​​живых мероприятиях.

Populous представляет дизайн первой в Германии климатически нейтральной арены для мероприятий

Он будет расположен в совершенно новой зеленой зоне рядом с LabCampus, технологическим и инновационным центром в аэропорту Мюнхена. В настоящее время в столичном районе Мюнхена нет сопоставимого места.

Новая арена призвана стать новой культурной достопримечательностью региона и способствовать развитию туризма и местной экономики.

«Наш дизайн направлен на создание уникального направления — компактного, эффективного и визуально ошеломляющего», — сказал Син-Джэ Ю, заместитель директора Populous.

«Это будет мгновенно узнаваемое место, отражающее характер и культуру района и предлагающее беспрецедентное впечатление для посетителей. Арена станет новой достопримечательностью Мюнхена», — добавил Син-Джэ Ю.

Новая арена для мероприятий станет первой в своем роде в Германии и будет построена на основе климатически нейтральных принципов благодаря планированию на основе жизненного цикла, направленному на сокращение углеродного следа во время строительства и управление климатом на этапе эксплуатации.

Populous пояснил, что «несколько тысяч солнечных панелей на крыше арены и вокруг нее в сочетании с потенциалом использования геотермальной энергии и централизованного теплоснабжения обеспечат выработку и поставку энергии для работы арены на месте».

Populous представляет дизайн первой в Германии климатически нейтральной арены для мероприятий

«Дизайн MUCcc Arena ставит людей в центр своего внимания, обеспечивая уникальный и захватывающий опыт посетителей, а также демонстрируя самые последние методы устойчивого проектирования», — сказал Деклан Шарки, ведущий архитектор проекта и старший директор Populous.

«Этот проект создаст новый культурный центр для Мюнхена и баварского региона в целом, чтобы конкурировать с лучшими развлекательными центрами мира», — добавил Шарки.

«Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций обеспечивают основу для стратегии устойчивого развития и климата арены, и он будет сертифицирован в соответствии с международно признанной системой устойчивого развития, чтобы можно было объективно оценить и прозрачно измерить достижение целей», — заявил Populous.

Populous — это глобальная архитектурно-дизайнерская компания, которая разработала и реализовала некоторые из самых знаковых спортивных и развлекательных проектов в Европе и во всем мире.

Populous также проектирует новый стадион для мексиканского футбольного клуба Liga MX Тигрес УАНЛ и стадион, похожий на собор должен быть заменен миланским стадионом Меацца в Италии.

Все изображения от Populous.

> через Многолюдный

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.