Дом для семьи и велосипедов от AZIA Arhitektid

Садовый пригород Таллинна Нымме является одним из самых популярных районов для местных жителей, ищущих тишину и покой, чтобы обосноваться: Старый город находится всего в 15 минутах езды на поезде, но его настоящими атрибутами являются зелень и высокие сосны, птицы и белки, чистый воздух и общая непринужденная атмосфера, навеянная скромными домами первой половины 20-го века. Теперь […]

По Пурия

Май 15, 2022


Садовый пригород Таллинна Нымме является одним из самых популярных районов для местных жителей, ищущих тишину и покой, чтобы обосноваться: Старый город находится всего в 15 минутах езды на поезде, но его настоящими атрибутами являются зелень и высокие сосны, птицы и белки, чистый воздух и общая непринужденная атмосфера, навеянная скромными домами первой половины 20-го века.

Теперь в блоке появился новый ребенок. Легенда гласит, что заказчик поручил архитекторам спроектировать место для хранения велосипедов и, ну, кое-что сверху. Получившийся в результате дом не выглядит провокационным, но отвечает всем требованиям, предъявляемым к новому строению в защищенной среде Нымме. Угловой участок подчеркнут скатом крыши, которая поднимается от задней части участка к переднему двору, производя сильное впечатление на любого посетителя.

Массивность черного объема, покрытого композитными панелями и досками, не требующими особого ухода, кажется простой, но скрывает множество пространственных причуд, соответствующих активному образу жизни жильцов. Таким образом, дом состоит из слоев, как трехмерная головоломка, и разделен на 5 уровней, каждый из которых имеет свой собственный характер.

Сердцем и душой дома является явно антихюгге-манкев, безупречная и ярко освещенная комната с отдельным входом, предназначенная как для ремонта, так и для демонстрации смысла существования здания — впечатляющая коллекция мотоциклов, хобби клиента. На цокольном этаже также есть складские помещения и обязательная сауна.

На основном уровне преобладает просторная гостиная с застекленной стеной, выходящей на террасу, и участок зелени, выходящий на улицу с низким движением. Осветительные приборы и камин были тщательно подобраны, чтобы соответствовать холодному и чистому виду высокого помещения. Как напоминание о движущей силе дома, в комнату было помещено внутреннее окно, чтобы следить за гаражом.

Главная спальня занимает остальную часть основного уровня и выходит на задний двор. В спальне есть ванная комната, которую не нужно освещать в течение полугода в этих скандинавских широтах благодаря большому потолочному окну. Из кухни, которая возвышается над гостиной воздушным лестничным пролетом, можно получить панорамный вид на атмосферу садового пригорода с одной стороны, и в то же время следить за происходящим в гостиной. как терраса с видом на тихую улицу.

Верхние 3 уровня разделены между кабинетом и спальнями для детей и гостей. Обе детские спальни имеют выход на балкон во всю длину комнаты.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе
Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе

Британская практика Студия Хизервик разработал кинетическую и скульптурную Оранжерея в сотрудничестве с Благотворительная организация Вулбединга и Народная вера в исторических садах Вулбединг, части исторического поместья в Западном Суссексе в Соединенное...

BIG завершает строительство нового музея беженцев в Дании с помощью Soft Curve Corten Steel Volume
BIG завершает строительство нового музея беженцев в Дании с помощью Soft Curve Corten Steel Volume

БОЛЬШОЙ завершил новый беженец музей с мягким кортеновская сталь объем в Даниямузей рассказывает истории о прошлых и настоящих беженцах с выставочным дизайном фирмы из Утрехта. Тинкер Воображающие. Названный FLUGT, музей площадью 1600 квадратных метров...

3XN/GXN и IB выиграли конкурс на проектирование нового инновационного кампуса для EPFL в Швейцарии
3XN/GXN и IB выиграли конкурс на проектирование нового инновационного кампуса для EPFL в Швейцарии

3XN/GXN и швейцарская архитектурная практика IB выиграли международный конкурс на разработку нового инновационный кампус за EPFLодно из ведущих мировых государственных научно-исследовательских учреждений в Швейцария. У EPFL есть специальное пространство для...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.