Резиденция Armcrescent от студии Питера Брейтуэйта

Расположенный в давнем Вест-Энде Галифакса, смелый темный фронтон появляется в тихом жилом районе. Резиденция Armcrescent представляет собой архитектурное исследование увеличения плотности застройки на полуострове Галифакс, растущей потребности и темы для обсуждения в городе за последние несколько лет. Хотя город уважает историю и культуру, есть волнение и стремление к более прогрессивной работе. Внешний вид и форма […]

По Пурия

Май 15, 2022


Расположенный в давнем Вест-Энде Галифакса, смелый темный фронтон появляется в тихом жилом районе. Резиденция Armcrescent представляет собой архитектурное исследование увеличения плотности застройки на полуострове Галифакс, растущей потребности и темы для обсуждения в городе за последние несколько лет. Хотя город уважает историю и культуру, есть волнение и стремление к более прогрессивной работе. Внешний вид и форма призваны модернизировать традиционные архитектурные формы, характерные для исторических районов Галифакса. Внешняя материальность отличается разнообразием текстур в минимальной цветовой палитре. Черный сводит здание к его формальным качествам, почти как силуэт на фоне пейзажа. Окружающие нестандартные дощатые бетонные подпорные стены дают возможность рассматривать плотный городской жилой ландшафт как дополнительную трехмерную форму, соединяющую интерьер и экстерьер.

Как и внешний вид, дизайн интерьера Armcrescent Residence можно охарактеризовать как современный народный, который придает большое значение мастерству. Как архитектор и строитель, Студия Питера Брейтуэйта отмечает разнообразие материалов в современном индустриальном стиле с большим вниманием к деталям и мастерству во всей резиденции. Материальность используется для создания контраста в каждом пространстве. Характерные элементы, такие как решетчатый экран из тикового дерева или стропила из грубого пиломатериала из болиголова с перекрещенными мостами, создают динамичные кисло-сладкие отношения. Дом организован так, чтобы предлагать уникальные индивидуальные пространства для всех возрастов, предоставляя множество возможностей для сбора и уединения на всех четырех уровнях дома. Здесь найдется место для всех, поскольку наши клиенты представляют растущее число смешанных семей на полуострове Галифакс. Компания Peter Braithwaite Studio Ltd разработала, построила и установила столярные изделия по индивидуальному заказу. Столешницы, светильники, мебель, фурнитура и смесители дополняют каждую часть дома. Кухня спроектирована вплоть до последнего органайзера для ящиков, коробчатого соединения и изготовленного на заказ блока столовых приборов.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе
Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе

Британская практика Студия Хизервик разработал кинетическую и скульптурную Оранжерея в сотрудничестве с Благотворительная организация Вулбединга и Народная вера в исторических садах Вулбединг, части исторического поместья в Западном Суссексе в Соединенное...

BIG завершает строительство нового музея беженцев в Дании с помощью Soft Curve Corten Steel Volume
BIG завершает строительство нового музея беженцев в Дании с помощью Soft Curve Corten Steel Volume

БОЛЬШОЙ завершил новый беженец музей с мягким кортеновская сталь объем в Даниямузей рассказывает истории о прошлых и настоящих беженцах с выставочным дизайном фирмы из Утрехта. Тинкер Воображающие. Названный FLUGT, музей площадью 1600 квадратных метров...

3XN/GXN и IB выиграли конкурс на проектирование нового инновационного кампуса для EPFL в Швейцарии
3XN/GXN и IB выиграли конкурс на проектирование нового инновационного кампуса для EPFL в Швейцарии

3XN/GXN и швейцарская архитектурная практика IB выиграли международный конкурс на разработку нового инновационный кампус за EPFLодно из ведущих мировых государственных научно-исследовательских учреждений в Швейцария. У EPFL есть специальное пространство для...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.