Опера в бутик-отеле Locanda Le Piazze. Эко-комфорт среди холмов Кьянти от Pratic |..

В эко-отеле для гурманов Locanda Le Piazze гостеприимство становится способом описать территорию через ее природную красоту, ее запахи и вкусы.На вершине холма, среди сиенских виноградников Кьянти Классико, в старинном фермерском доме, построенном в 1540 году, сегодня находится изысканный бутик-отель, характеризующийся «глокальным» дизайном и душой: современный и целостный комфорт в сочетании с архитектурой, заботящейся об устойчивом […]

По Пурия

Май 16, 2022


В эко-отеле для гурманов Locanda Le Piazze гостеприимство становится способом описать территорию через ее природную красоту, ее запахи и вкусы.
На вершине холма, среди сиенских виноградников Кьянти Классико, в старинном фермерском доме, построенном в 1540 году, сегодня находится изысканный бутик-отель, характеризующийся «глокальным» дизайном и душой: современный и целостный комфорт в сочетании с архитектурой, заботящейся об устойчивом развитии. и традиции, где каждое пространство идеально гармонирует с типичным тосканским пейзажем.

Именно преемственность между интерьером и экстерьером позволила Locanda Le Piazze предложить своим гостям ощущение полного погружения, поскольку панорама становится главным героем благодаря хорошо отделанным и уютным открытым пространствам, которыми можно наслаждаться в любое время. время.
Примером могут служить наводящие на размышления дехоры, где 38 обложек; терраса площадью около 120 квадратных метров с видом на холмы, защищенная оливковыми деревьями и душистыми растениями, а также комфортом и технологией шести пергол Opera by Pratic.

Амбициозный проект, разработанный Лабораторией Project & Design Home Джанни Менкони, предусматривал замену предыдущих конструкций с ПВХ-покрытием, всегда производимых Pratic, на новую конструкцию, изготовленную по индивидуальному заказу, способную создать оригинальную открытую гостиную, которой можно наслаждаться под открытым небом. любые погодные условия, с апреля по октябрь – период работы отеля.
Кроме того, внимательное изучение пространств и архитектуры Locanda Le Piazze подчеркнуло необходимость создания утонченного и гармоничного места: стремление к комфорту, красоте и эффективности побудило дизайнера и заказчика выбрать биоклиматическую беседку, способную предотвратить солнечные лучи, падающие на покрытие, отражаются в окнах верхних комнат, гарантируя идеальное освещение и температуру даже на верхнем этаже.

Алюминиевые ламели Opera, регулируемые до 140 градусов, охватывают свет и позволяют регулировать естественное освещение и вентиляцию, благодаря чему даже в самые жаркие дни достигается приятная рециркуляция воздуха и регулируемая тень благодаря раскрывающимся маркизам, скрытым в горизонтальных профилях. . Вместо этого в прохладные и дождливые дни лопасти полностью закрываются, таким образом отводя дождевую воду по встроенным желобам; с другой стороны, защиту периметра обеспечивает раздвижное остекление Slide Glass 60 вместе с двумя пролетами с окнами, помогающими полностью защитить помещение, не отказываясь от контакта с окружающей средой.

Результат также был достигнут благодаря хорошо продуманному вмешательству команды Project & Design Home Lab, которое позволило добиться эффекта полного погружения, скрыв технические компоненты, чтобы предложить гостям только удовольствие от чистейшего дизайна и вида на окружающая природа.

Шесть модулей, как настенных, так и самонесущих, идеально вписываются в террасу, обрамленную низкой каменной стеной и уже существующим полом, скрывающимся внутри направляющих Slide Glass 60, для безупречного эстетического и функционального результата. Результат дизайна до миллиметра и четкой и профессиональной установки, которая потребовала около семи дней для полной реконструкции наружного пространства.

Главным требованием к проекту было стилистическое соответствие историческому зданию. Изысканные и простые перголы Opera стали естественным продолжением ресторана благодаря умному сочетанию специально разработанных цветов. Профили вулканического серого цвета и профили столбов напоминают повторяющийся цвет между окнами и деталями бутик-отеля; в то же время оттенок экрю покрытия сочетается с нюансами здания и придает пространству большую яркость, благодаря чему форма раскрытых лопастей исчезает. Вместо этого, когда лопасти закрыты или ночью, освещение возлагается на прожекторы и приглушенный свет периметральных светодиодных линий.

В соответствии с «эко» стилем бутик-отеля для гурманов, в перголах Pratic особое внимание уделяется экологичности. Эти перголы представляют собой конструкции с нулевым воздействием, выполненные из возобновляемых материалов, а их лакировка также выполнена из экологически чистых и сертифицированных компонентов, которые гарантируют максимальную устойчивость к ультрафиолетовым лучам, соли и влажности, а также длительную стойкость цвета. Творения Pratic отличаются идеальной округлостью и способностью сохранять неизменными свои технические и эстетические характеристики с течением времени. Так обстоит дело с перголами с покрытием из ПВХ, первоначально установленными для Locanda Le Piazze, которые после реконструкции ресторана на террасе были предложены центру Кастеллина-ин-Кьянти для нового использования.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia
Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia© Фабио мл. Северо+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984317/green-blood-matcha-coffee-shop-studio-guilherme-garcia Область Площадь этого архитектурного...

راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید
راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید

تحریریه معماری آرل دسترسی به مسکن، خواه خرید خواه اجاره با هر نوع سرمایه گذاری؛ Бесплатно کاملا طبیعی است از خودتان بپرسید که ملاحظات لازم برای داشتن یک پایگاه اطلاعاتی خوب قبل از هر اقدام چیست. در بسیاری از موارد مزایای به دست آوردن یک آپارتمان نوساز یا...

Промышленный жилой комплекс LOFT / Botticini + Facchinelli ARW
Промышленный жилой комплекс LOFT / Botticini + Facchinelli ARW

Промышленный жилой комплекс LOFT / Botticini + Facchinelli ARW © Франческа Веццоли+ 14 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984632/loft-industrial-residential-complex-botticini-plus-facchinelli-arw © Франческа...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.