Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр, который станет «деревней художников» для Oolite Arts в Майами.

испанская практика Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр для Оолит Искусствоодин из ведущих сторонников визуальных художников в Майами. Новый кампус предоставит «деревенское пространство» для проживания и пространство для различных видов программ, включая программы кинематографического искусства, серии лекций и более 200 художественных классов. Новый культурный кампус, который будет построен как новая штаб-квартира Oolite Arts, расположен по […]

По Пурия

Май 20, 2022


Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

испанская практика Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр для Оолит Искусствоодин из ведущих сторонников визуальных художников в Майами.

Новый кампус предоставит «деревенское пространство» для проживания и пространство для различных видов программ, включая программы кинематографического искусства, серии лекций и более 200 художественных классов.

Новый культурный кампус, который будет построен как новая штаб-квартира Oolite Arts, расположен по адресу 75 NW 72nd Street в городе Майами. Новый центр расположен в развивающемся районе искусств, до которого легко добраться в черте города и недалеко от многих художественных студий, домов и галерей.

Схема конструкции Barozzi Veiga состоит из длинного, невысокого и пористого блока, который отличается наличием дымоходов и световых люков, питающих солнечные батареи, для оптимизации контроля климата внутри.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

Проект основан на «повторяющейся вертикальной типологии», которая включает световые люки и создает набор комнат с солнечными дымоходами и ловушками для ветра.

Проект планируется открыть в 2024 году, и когда он будет завершен, проект станет первым в истории проектом, построенным Бароцци Вейгой в Соединенные Штаты и это будет представлять статус Oolite Arts как культурного центра мирового класса.

Новый кампус нацелен на расширение возможностей и программ для удовлетворения постоянных потребностей растущей экосистемы изобразительного искусства Майами, а также на обогащение разговоров об архитектуре и искусстве в городе.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

Помимо резиденции для художников и других программ, в нем будет достаточно места для 21 бесплатного индивидуального студийного пространства для художников, выставочной галереи, театра, двух классных комнат, рабочего пространства, студии печати и офисов организации. Он также будет включать в себя большой общественный сад и крышу.

«В целом наши проекты разрабатываются с учетом интересов конечных пользователей, — сказал Бароцци Вейга. «Мы хотели предоставить художникам лучшие условия для работы».

«Это означало найти баланс между очень уютными студиями и светлыми общественными пространствами для общественной жизни, что является частью ДНК Oolite», — добавили в студии.

С момента объявления Бароцци Вейги архитекторами проекта в феврале 2020 года Oolite Arts и руководители фирмы — Фабрицио Бароцци и Альберто Вейга — работали в сотрудничестве с фирмой из Флориды. Чарльз Х. Бенсон и партнерыместного партнера по архитектуре, и Amicon, представителя владельца.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

Цель проекта — создать новый дом, где художники и сообщество могут получить доступ к гибким, ярким и открытым пространствам для встреч.

В проекте есть внутренний двор, который приглашает публику и включает в себя богатую растительность. Принимая принципы устойчивого развития в основу дизайна, проект также отражает стандарты устойчивого развития Barozzi Veiga и стремление фирмы раскрыть специфику места, для которого они проектируют.

Основываясь на этом подходе, дизайн студии уделяет первоочередное внимание потребностям как художника, так и сообщества, предлагая баланс между общественным и частным.

В дополнение к студиям, которые легко превращаются в активные выставочные пространства, одним из ключевых элементов здания является рассеянный естественный свет, который предлагает художникам пространственные сцены, в которых они могут реализовать свои личные исследования. Это достигается за счет мансардных окон, набора комнат, солнечных дымоходов и ветроуловителей для контроля климата внутри.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

«Поскольку культурный ландшафт Майами продолжает развиваться, Oolite Arts стремится поднять городское сообщество изобразительного искусства», — сказал Деннис Шолл, президент и главный исполнительный директор Oolite Arts.

«Это новое пространство станет процветающим культурным центром, где художники смогут расти и собираться вместе с гостями из других стран и соседями», — добавил Шолль.

По словам студии, «загадочный внешний вид» здания является результатом подхода открытости со всех точек зрения. «Горизонтальный и промышленный план будет открыт на север, юг, восток и запад», — сказал Бароцци Вейга.

«Охватывая район во всех направлениях, этот специфический для сайта дизайн будет стимулировать активность сообщества, приглашая местных жителей и художников обмениваться новыми взглядами в студийных помещениях здания, выставочной галерее, театре, классных комнатах, творческом пространстве, студии печати и офисы. ”

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

«Помимо загадочного внешнего вида здания, внутренний двор станет неожиданным оазисом и создаст новый вид общественного пространства по соседству», — сказали в студии.

Проект задуман как спокойная и открытая обстановка, в которой художник выступает в качестве главного героя. Архитектура центра будет использовать силу рассеянного естественного света, предлагая художникам пространственные сцены, в которых они могут реализовать свои личные исследования.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

«Мы хотели, чтобы проект стал сюрпризом для художников и сообщества. За этой непрозрачной бетонной стеной вы не ожидаете увидеть такой буйный сад. Это может стать своего рода прекрасным сюрпризом, когда вы откроете для себя интерьер», — добавил студия.

Oolite Arts также заявила, что, пока идет строительство, Oolite Arts будет продолжать размещать своих постоянных художников и предлагать программы по адресу 924 и 928 Lincoln Road в Майами-Бич.

Организация стремится поддерживать свое присутствие в этой области посредством выставок и художественных занятий.

Бароцци Вейга проектирует новый культурный центр

Barozzi Veiga была основана в Барселоне в 2004 году Фабрицио Бароцци и Альберто Вейгой. Студия работает на международном уровне как по государственным, так и по частным заказам, уделяя особое внимание культурным, общественным и образовательным зданиям.

Щецинская филармония в Польше, новый культурный центр в Цюрихе, Кантональный музей изящных искусств Лозанны в Лозанне, Швейцария, являются одними из ключевых проектов студии.

Oolite Arts, основанная в 1984 году, помогает художникам из Майами продвигать свою карьеру и вдохновляет культурное сообщество участвовать в их работе. Oolite Arts — это и сообщество, и ресурс, предоставляющий художникам студии, возможности для выставок и финансовую поддержку, необходимую им для экспериментов, роста и обогащения города.

Все изображения предоставлены Oolite Arts.

> через Оолит Искусство

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha
Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha© Фрэн Паренте+ 33 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984601/mae-terra-office-memola-estudio-plus-vitor-penha Область Площадь этого архитектурного проекта Область :...

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY
Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY © Дэвид Фоссель+ 22 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984619/charcot-sports-centre-odile-plus-guzy-architectes © Дэвид ФоссельТекстовое описание предоставлено...

Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects
Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects

Холст Кози / KWCA - Kosala Weerasekara Chartered Architects © Фабрика МАД+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/961113/kozys-canvas-kwca-kosala-weerasekara-chartered-architects © Фабрика МАДТекстовое описание...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.