Дом Cal II от STUDIO OINK

Квартира расположена в старинном здании бывшей мельницы в окрестностях Майнца, Германия. Сама квартира имеет размер 150 кв.м. на одном уровне. Хозяин, модельер и священник, попросил нас сделать полный ремонт, так как квартира была очень захламлена и изношена бывшими жильцами. Открыть план этажа, удалив часть стен, было невозможно, поэтому пришлось работать с существующим планом этажа. Так […]

По Пурия

May 22, 2022


Квартира расположена в старинном здании бывшей мельницы в окрестностях Майнца, Германия.

Сама квартира имеет размер 150 кв.м. на одном уровне.

Хозяин, модельер и священник, попросил нас сделать полный ремонт, так как квартира была очень захламлена и изношена бывшими жильцами.

Открыть план этажа, удалив часть стен, было невозможно, поэтому пришлось работать с существующим планом этажа. Так как некоторые комнаты очень маленькие, мы решили использовать спокойную концепцию интерьера, чтобы сделать атмосферу всего пространства более яркой и свободной.
Мы сняли старые полы (плитка и пластиковый пол) и заменили их высококачественным деревянным полом в елочку на кухне, в ванной и прихожей.

Для спальни мы решили использовать качественный ковер с мягким мерцанием, который подчеркивает роскошь штор и самого сна.

Для столовой, гостиной и офисных помещений мы использовали стяжку, окрашенную в белый цвет, со специальным блестящим лаком. На этом простом и безмятежном фоне пространство кажется больше. Мы решили уменьшить количество мебели, чтобы у каждого предмета была своя собственная сцена.

Концепцию «пустоты» и «широты» подчеркивают мягкие белые шторы, которые использовались и в спальне. Они выравниваются со стенами и означают, что за ними что-то есть.

Стол и скамья на кухне и в офисе изготовлены на заказ и разработаны STUDIO OINK.

Сама кухня сделана на заказ и оптимизирована для кухни ИКЕА.

В остальном мы использовали сочетание винтажной и современной мебели, чтобы сделать пространство домом, а не выставочным залом.
В ванной все было вырвано, и мы решили совместить душ и ванну перед окном и длинную умывальник, сделанный на заказ, который также скрывает стиральную машину.

Цветовая палитра, которую мы использовали, — пастельная и мягкая; только деревянные поверхности и натуральные аксессуары придают каждой комнате слегка мужественный и приземленный вид.

Многие аксессуары, такие как вазы, подсвечники и керамика были куплены в галерее STUDIO OINK.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.