Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Энергетическая компания представил дизайн новой штаб-квартиры IBM в Амстердаме, Нидерланды. Многоквартирное офисное здание площадью 35 000 квадратных метров будет построено в Амстердаме Think District, предлагая своим пользователям устойчивое, яркое и здоровое рабочее место. Опираясь на философию IBM «Давайте творить», Powerhouse Company представляет здание как живую лабораторию с большим бьющимся сердцем, динамичную и открытую, которая работает […]

По Пурия

Июн 2, 2022


Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Энергетическая компания представил дизайн новой штаб-квартиры IBM в Амстердаме, Нидерланды.

Многоквартирное офисное здание площадью 35 000 квадратных метров будет построено в Амстердаме Think District, предлагая своим пользователям устойчивое, яркое и здоровое рабочее место.

Опираясь на философию IBM «Давайте творить», Powerhouse Company представляет здание как живую лабораторию с большим бьющимся сердцем, динамичную и открытую, которая работает как вертикальный город, созревший для инноваций и сотрудничества.

Новая новая штаб-квартира призвана принести пользу и внести свой вклад в эту область, которая объединяет работу, жизнь и отдых в пышном зеленом ландшафте.

Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Изображение © ПломпКомпания РЕД

Ставя девиз «инновации» в центр дизайна, студия проектирует здание, в котором она стимулирует новые идеи, уделяя особое внимание взаимодействию и благополучию пользователей, где постоянно переплетаются работа, жизнь, природа, исследования и инновации.

Многопользовательское офисное здание будет вмещать стартапы и масштабные компании, которые будут гармонично жить в общем здании, сохраняя при этом свои отдельные сущности внутри, как дружелюбные соседи, живущие вокруг шумной городской площади.

«Мы задались вопросом, как IBM может обновить свое культовое присутствие и воспользоваться нужными возможностями в этом процветающем районе», — сказала Нанн де Ру, основатель-архитектор Powerhouse Company.

Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Изображение предоставлено Powerhouse Company

Несмотря на то, что здание прочное, но открытое, в нем есть большой атриум, который является очаровательным зеленым, бьющимся сердцем этого нового культового офисного здания.

Текучие отношения между внешним и внутренним пространством плавно сливаются с уютной атмосферой.

Атриум — это социальный центр, где люди собираются вместе, а совместное творчество стимулируется различными удобствами и коллективными пространствами, такими как центр для встреч руководителей, кафе-бар, ресторан, лекционный зал, тренажерные залы и другие социальные функции.

В дополнение к рабочему месту офис становится местом для здоровья и устойчивости в самом широком смысле этого слова, совпадающих в одном гармоничном и динамичном здании.

Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Вид на атриум. Изображение предоставлено Powerhouse Company

«Мы верим в целостное видение устойчивого развития и благополучия. Чтобы поощрять сотрудников двигаться в течение дня, в атриуме предлагается использовать лестницу вместо лифта», — сказали в Powerhouse Company.

На первом этаже расположены фитнес-центр, занятия по бегу и йоге. Потолки, управляемые умными технологиями, обеспечивают фильтрацию свежего воздуха.

Офис использует зелень как мощный и естественный элемент для улучшения самочувствия, сотрудничая со Стивеном Дельва из Delva Ландшафтная архитектура и градостроительство чтобы вплести окружающий пышный зеленый городской парк в новое здание и на его территории.

Создавая серию ландшафтных террас на внешних террасах на крыше, студия также распределяет зелень внутри атриума и соединяет все уровни.

Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Изображение © Пломп, компания РЕД

«Мы хотим построить современное, устойчивое и здоровое здание для нового офиса IBM. Эти амбиции органично вписываются в стремление к получению сертификатов WELL Platinum и BREEAM Outstanding, что делает здание не только здоровым, но и очень устойчивого», — добавили в офисе.

«Несмотря на сложность, эта архитектура вне времени и современна, поскольку она экологична, а не просто модна. Она надежна и весела, что делает ее удобной и привлекательной», — сказала Эмма Шолтен, руководитель проекта, архитектор Powerhouse Company.

Компания Powerhouse считает, что проект основан на принципах «центральной рабочей и жилой среды» и «повысит благосостояние ее сотрудников и жителей, будет стимулировать участие, повысит производительность, а также обеспечит удобство и вдохновение».

Новая икона IBM будет размещена в большом многофункциональном городском комплексе в качестве хаба в рамках городского плана по уплотнению территории. Концепция генерального плана включает в себя три ориентира, которые идеально сочетаются друг с другом.

Компания Powerhouse представляет дизайн штаб-квартиры IBM в Амстердаме

Изображение предоставлено компанией РЕД

Памятник IBM является якорем, представляющим его богатое наследие в районе Рикерполдер. Новый офис олицетворяет собой будущее, в котором IBM приглашает город принять участие и сотрудничать, вписанный в пышный зеленый парк.

Значок жилого дома будет обращен к офисным зданиям, обеспечивая яркое представление о динамичной жизни Think District.

Компания Powerhouse будет работать с Delva Ландшафтная архитектура и градостроительствоDVP, DGMR, Van Rossum, DVP Smart Concepts, Build in Amsterdam, куратор концепции Энн ван дер Звааг и George&Harrison в проекте.

Ожидается, что строительство начнется в 2023 году.

Powerhouse Company — отмеченное наградами архитектурное бюро, базирующееся в Роттердаме, Нидерланды. Фирма была основана Нанн де Ру в 2005 году. Фирма имеет офисы в Роттердаме, Пекин, Осло и Мюнхен.

Студия занимается дизайном здание университета Тилбургского университета в кампусе в Нидерландах. Фирма также работает над уникальное плавучее офисное здание в Роттердаме, который будет построен полностью из дерева как самодостаточная конструкция.

Факты о проекте

Архитектор: Энергетическая компания
Разработчик: Компания РЕД
Советник IBM: CBRE
Юридический консультант: Аллен и Овери, DLA Piper (компания RED), Loyens Loeff (IBM)

Финансирование: АБН Амро
Генеральный план: Энергетическая компания
Управление проектом: ДВП
Архитектор перепланировки: Офис Винхов
Ландшафтный архитектор: Delva Ландшафтная архитектура и градостроительство
Инженер-строитель: Ван Россум, BREED Integrated Design
Советник МООС: DVP Smart Concepts, Руденбург
Советник по строительной физике, устойчивости и здоровью: ДГМР
Брендинг: Построить в Амстердаме
Графический дизайн: Джордж Харрисон
Концепция и плейсмейкер: Энн ван дер Цвааг
Советник по пространственному планированию: Мес Руимте и Милье
Советник компании RED: Шемрок Вастгоед

Верхнее изображение © Plomp, RED Company.

> через Энергетическая компания

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY
Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY © Дэвид Фоссель+ 22 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984619/charcot-sports-centre-odile-plus-guzy-architectes © Дэвид ФоссельТекстовое описание предоставлено...

Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects
Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects

Холст Кози / KWCA - Kosala Weerasekara Chartered Architects © Фабрика МАД+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/961113/kozys-canvas-kwca-kosala-weerasekara-chartered-architects © Фабрика МАДТекстовое описание...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.