Конференция и выставка Timber Offsite Construction 2022 пройдет 21-22 июня в Мельбурне.

Конференция и выставка Timber Offsite Construction 2022 пройдет как «гибридное» мероприятие, организованное Frame Australia. Мероприятие пройдет во вторник и среду 21-22 июня в Crown Promenade Melbourne, Австралия. Конференция на тему «Древесина и технологии. Будущее с нулевым выбросом углерода» будет посвящена текущим тенденциям, которые меняют то, как мы строим наши дома и города для более устойчивого […]

По Пурия

Jun 2, 2022


Конференция и выставка Timber Offsite Construction 2022 пройдет 21-22 июня в Мельбурне.

Конференция и выставка Timber Offsite Construction 2022 пройдет как «гибридное» мероприятие, организованное Frame Australia. Мероприятие пройдет во вторник и среду 21-22 июня в Crown Promenade Melbourne, Австралия.

Конференция на тему «Древесина и технологии. Будущее с нулевым выбросом углерода» будет посвящена текущим тенденциям, которые меняют то, как мы строим наши дома и города для более устойчивого мира.

В сессиях примут участие международные эксперты-докладчики и ведущие местные спикеры, чтобы обеспечить интерактивный глобальный охват тем всемирно известными экспертами.

Тематические темы позволят пройти через процесс проектирования и строительства на сессиях под названием «Влияние на проектирование зданий», «Производительность и технологии строительства» и «Глобальные проекты деревянного строительства».

Презентации Project Panel расскажут о строительстве деревянных зданий, а проектировщики, строители и поставщики древесины расскажут о своих основных проблемах и решениях, чтобы поделиться практическими знаниями с делегатами.

В Австралии строят высотные дома из массива дерева

Инновационные строители и застройщики все чаще используют современные методы строительства, которые пересматривают и продвигают аргументы в пользу высоких деревянных зданий в Австралии. От высокой прочности до более легкого воздействия на окружающую среду, чем у бетона или стали, преимущества массивных деревянных зданий доказаны их способностью создавать уникальные, перспективные и углеродно-нейтральные результаты.

Два крупных массивных деревянных дома, строящихся в настоящее время в Сиднее и Мельбурне, будут представлены на конференции Timber Offsite Construction в следующем месяце.

самое высокое в мире гибридное деревянное здание для Atlassian в Сиднее спроектирован SHoP и австралийской фирмой BVN. Изображение предоставлено SHoP Architects и BVN.

Джо Лис, менеджер по строительству Hines Australia, представит проект 36 Wellington St Melbourne, а Ниночка Тичковски, со-генеральный директор BVN Architects, представит самую высокую деревянную башню в мире — здание Atlassian в Сиднее.

Проект Хайнса Коллингвуда

Глобальный инвестиционный менеджер Hines начал строительство 14-этажной офисной башни из сборных деревянных конструкций стоимостью 200 миллионов долларов по адресу 36 Wellington St Collingwood. В 2019 году он приобрел угловой участок площадью 2120 квадратных метров и должен стать самым высоким в своем роде в Мельбурне.

Он будет построен в соответствии с их стратегией «Транзит и технология древесины» (T3). Стратегия представляет собой уникальную и очень успешную глобальную программу, в рамках которой их методология строительства заменяет традиционные системы, такие как бетон и сталь, сборными системами из массива дерева для создания лучших в своем классе проектов быстрым, чистым и устойчивым образом.

Спроектированная студией Jackson Clements Burrows Architects, башня будет предлагать 18 200 квадратных метров чистой сдаваемой в аренду площади и плит пола от 900 до 1500 квадратных метров.

Hines рассчитывает завершить строительство сборного деревянного здания к третьему кварталу 2023 года и нацелена как минимум на пять звезд NABERS и 5,5 звезд Green Star.

Интересно, что ключевым фактором разработки является создание «биофильной среды», которая, согласно исследованиям, показала, что сотрудники в офисах с натуральными деревянными поверхностями сообщали о более высокой личной продуктивности, настроении, концентрации, ясности, уверенности и оптимизме. Более того, более 80 % рабочих, столкнувшихся с восемью или более деревянными поверхностями на своих рабочих местах, сообщили, что они «удовлетворены или очень довольны» своей работой.

Проект Atlassian в Сиднее

Самым высоким массивным деревянным зданием станет 40-этажное здание Atlassian на Ли-Стрит в Сиднее. На конференции выступит руководитель проекта Ниночка Тичкоски, со-генеральный директор BVN Architects.

Когда в июне 2021 года было объявлено о разработке, соучредитель и со-генеральный директор Atlassian Скотт Фаркуар сказал, что если вы хотите работать в сфере технологий, «это то место, где вы захотите быть».

«Технологии могут ускорить восстановление Австралии. Вот почему мы строим этот участок. Мы хотим создавать рабочие места, идеи и инновации», — сказал тогда Фаркуар.

Здание было спроектировано теми же нью-йоркскими архитекторами, которые спроектировали штаб-квартиру Uber — SHoP — с австралийской практикой BVN в качестве команды дизайнеров.

«Это удивительный дизайн. Мы объездили весь мир, чтобы найти лучших архитекторов и инженеров, чтобы собрать его воедино», — сказал Фаркуар в прошлом году.

Он будет построен с использованием массивной деревянной конструкции, и планируется, что башня станет самой высокой гибридной деревянной конструкцией в мире высотой 40 этажей и будет нацелена на 50-процентное сокращение воплощенного углерода и энергии по сравнению с обычным строительством.

Они также взяли на себя обязательство работать на 100-процентной возобновляемой энергии с нулевым уровнем выбросов за счет использования энергоэффективного дизайна, такого как естественная вентиляция и озелененные террасы по всему зданию, а также выработки зеленой энергии на месте с помощью солнечных панелей, встроенных в фасады здания. который будет представлять собой экзоскелет из стекла и стали, привязанный к конструкции.

В марте этого года базирующаяся в Австралии группа по недвижимости Dexus объявила, что будет финансировать 100% проекта, контролировать развитие и сохранит долгосрочную долю участия в активе. Ожидается, что общая стоимость проекта составит 1,4 миллиарда долларов, и он должен быть завершен в 2026 году.

Для получения дополнительной информации или забронируйте онлайн или личную регистрацию на конференцию и выставку Timber Offsite Construction 2022. кликните сюда.

Верхнее изображение предоставлено Конференция и выставка «Деревянное строительство 2022».

> через Деревянное внешнее строительство 2022 Конференция и выставка

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Дом Mies 412 / AToT – Arquitectos Todo Terreno + IDERO
Дом Mies 412 / AToT – Arquitectos Todo Terreno + IDERO

Дом Mies 412 / AToT - Arquitectos Todo Terreno + IDEROКортесия де Идеро+ 34 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984789/mies-412-house-atot-arquitectos-todo-terreno-plus-idero Область Площадь этого архитектурного...

Paradinha 11 Хижины в лесу / РЕЗЮМЕ
Paradinha 11 Хижины в лесу / РЕЗЮМЕ

Paradinha 11 Хижины в лесу / РЕЗЮМЕ© Фернандо Герра | ФГ+СГ+ 40 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984820/paradinha-11-cabins-in-the-woods-summary Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 512 м²...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.