Куб от Saflex | Ссылки производителя

Сочетание Saflex Solar и прочных солнцезащитных покрытий вне коробкиCube berlin решает проблемы с солнечными батареями благодаря уникальному дизайну с двойным фасадом. «Нестандартное мышление» приобрело новое значение в Берлине, когда команда экспертов по стеклу и архитектуре открыла новые горизонты в настоящей архитектурной коробке — завершенном кубическом берлине. Поскольку Cube berlin не является обычным зданием со стеклянным […]

По Пурия

Jun 5, 2022


Сочетание Saflex Solar и прочных солнцезащитных покрытий
вне коробки
Cube berlin решает проблемы с солнечными батареями благодаря уникальному дизайну с двойным фасадом.

«Нестандартное мышление» приобрело новое значение в Берлине, когда команда экспертов по стеклу и архитектуре открыла новые горизонты в настоящей архитектурной коробке — завершенном кубическом берлине. Поскольку Cube berlin не является обычным зданием со стеклянным покрытием, его уникальный дизайн требовал тщательного внимания к выбору продукта, гарантируя, что правильный стеклянный продукт обеспечит защиту от солнечного излучения, чтобы избежать притока / потери тепла, а также будет структурно прочным. Вот где на помощь пришел Saflex® PVB.

Расположенный на оживленной Вашингтонплац рядом с Центральным вокзалом Берлина, искусно вылепленный кубический берлин находится в самом сердце делового, правительственного и культурного района города. Компания 3XN Architects из Копенгагена, расположенная на видном месте, спроектировала кубический берлин, чтобы он стал впечатляющей скульптурой на площади. Полностью стеклянная конструкция представляла собой множество проблем, включая проблемы с энергопотреблением и структурные требования. Поэтому совместная команда, в которую входили архитекторы, владельцы, эксперты по покрытиям, производитель стекла, специалисты по ПВБ и консультанты по фасадам, работала над решением потенциальных проблем.

Решением стал новаторский двухслойный фасад, в котором используются покрытия и промежуточные слои PVB в уникальной комбинации. Чтобы удовлетворить строгие требования владельца здания к энергопотреблению, Guardian Glass и Eastman выбрали, протестировали и использовали отражающие солнечные лучи покрытия на внешней обшивке здания, а также добавили поглощающую солнечные лучи прослойку из ПВБ Saflex® для контроля поступления солнечного тепла в полость. (Обычно эти продукты используются для внутренней обшивки.) По сути, команда создала эффект поглощения и отражения солнечного света в одном ламинате.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.