Бутик-отель Sumei Skyline Coast от GS Design

Проект расположен недалеко от «Побережья горизонта», популярной туристической достопримечательности в Санье, Хайнань, с обширным и открытым морским пейзажем и в окружении прекрасного звука разбивающихся волн, который может поднять настроение людям в захватывающей синей природной атмосфере. Дизайнер предлагает две интерпретации фасадной конструкции этого проекта с разных точек зрения: для экстерьера она выглядит как океанские волны, вздымающиеся […]

По Пурия

Июн 7, 2022


Проект расположен недалеко от «Побережья горизонта», популярной туристической достопримечательности в Санье, Хайнань, с обширным и открытым морским пейзажем и в окружении прекрасного звука разбивающихся волн, который может поднять настроение людям в захватывающей синей природной атмосфере. Дизайнер предлагает две интерпретации фасадной конструкции этого проекта с разных точек зрения: для экстерьера она выглядит как океанские волны, вздымающиеся и опускающиеся вдоль берега; для интерьеров каждая вершина океанской волны заключает в себе независимую рамку, представляя яркие картины бескрайнего голубого океана.

Дизайнер превращает лаунж отеля, в отличие от традиционных, в зону со стойкой регистрации, сидячими местами, фотографией и полдником. Перепад высот на мелководье еще больше дополняет художественную атмосферу — вдохновленный извилистой береговой линией, дизайнер превращает границу этой области в многофункциональную платформу, создавая богатый многослойный визуальный эффект с бассейном и океаном.

Дизайнер превосходно поддерживает пространственную атмосферу с помощью чистого белого тона, чтобы создать сильный и специфический контраст с небом, морским пейзажем и закатом, что обеспечивает фотографический фон для всех сцен и настроек. «Мы работаем над тем, чтобы превратить пространство в актуальное и изысканное произведение искусства с длительным сроком службы, приняв этот классический цвет». Говорит дизайнер о концепции.

Голубое небо, бескрайний океан, пляж и пальма идеально собраны в арочной раме благодаря четким эстетическим пропорциям. Прогуливаясь по последовательным арочным окнам, людям предлагается широкое видение чистого белого цвета, наслаждаясь яркими природными пейзажами повсюду в этом районе.

Функционально этаж B1 представляет собой комплекс из бара и пейзажного бассейна, который открывается в разное время соответственно или служит подходящим местом для вечеринок у бассейна благодаря свободной планировке с меньшим количеством перегородок. Бассейн визуально интегрируется с бескрайним океаном и бесконечным голубым небом, даря людям естественный опыт свободного плавания в бескрайнем океане.

Матрица в стиле бутылки шампанского и золотой цвет хорошо дополняют друг друга, украшая пространство в таком чистом белом контексте. Люди могут оценить лучший закат в любом месте, когда гуляют, стоят, сидят или даже плавают. С бокалом вина, великолепным естественным освещением и сценами романтическая атмосфера в пространстве заслуживает каждого момента.

Когда взгляд людей простирается от пейзажного бассейна и встречается с невидимой связью чистого белого и синего, он обращает их восприятие и воображение на крышу.

С широким видом на террасу на крыше, откуда открывается вид на туманные зеленые холмы издалека и наслаждение бескрайним и бескрайним морем вблизи, дизайнер максимально развил ландшафт, разделив пространство на множество эстетических элементов, включая просмотр, место для сидения, горячий источник. купание, фотозоны, погружение людей в атмосферу Миконоса. Мелководье работает как зеркало неба, каменные ступени и утопленная зона отдыха выражают порядок в пространстве, а инсталляция в виде арки образует точку для фотографирования… Это обеспечивает расслабляющую и расслабляющую интерактивную сцену в таком слиянии природы и искусства. .

Дизайнер деконструировал искусство с помощью простых графических морфем, изобразил круги внутри квадрата и заставил их накладываться друг на друга, образуя петлю, что обеспечивает эффект глубокого вертикального многослойного видения в районе горячих источников. Смещение света и тени изображает поэзию пространственной структуры; силуэт волн, послесвечение заката и рябь в бассейне с горячими источниками — все это пересечения времени и пространства.

Дизайнер позаимствовал свет, чтобы обрамить сцену, чтобы с легкостью объяснить эстетическую текстуру и отношения между светом и тенью. Если окно приносит в пространство волны и закат, световой люк прямо над кроватью приносит сверкающий звездный свет и еще больше усиливает естественную атмосферу.

Геометрические элементы, такие как круги, полукруги и квадраты, представляют собой единую рамку, которая образует трехмерную и драматическую эстетическую шкалу, размещая их в задней части пространства.

Дизайнер убрал видимую дверь в переходной зоне арки, чтобы подчеркнуть свободную и естественную структуру входа, заставляя людей задержаться в чистой белой таинственной стране чудес.

Наслаждаясь морским пейзажем с ясным умом. Дизайнер максимально использовал естественное освещение и уровень моря, а также создал тонкое восприятие пейзажа с разных ракурсов за счет разницы высот разной мебели. Лежа на кровати, люди могут в любое время наслаждаться сверкающей художественной концепцией, глядя на уровень моря.

Люди могут мечтать о леденящем морском бризе и естественном шуме волн. Дизайнер применил идеальные пропорции, чтобы визуализировать чистую и великолепную сцену со структурой кадра, безупречно позволяя воображению людей встретиться с пейзажем прямо в данный момент.

Искусство исходит из жизни и выходит за ее пределы. GS Design преуспевает в изучении и выражении изобилия минималистского искусства, а арка — это витрина сцены в этом проекте. Вся мебель и постельные принадлежности в помещении выполнены в белоснежном цвете, благодаря чему фактура материала представляет собой диалог нежности и шероховатости. Когда свет и тень проникают через дверь, структурные отношения между точками, линиями и поверхностями однозначно становятся живыми и забавными.

Когда темнеет, заходящее солнце погружается в море дюйм за дюймом, а разбросанные вдалеке рыбацкие лодки возвращаются. Редкие уличные фонари вдоль побережья включаются один за другим, переплетаясь с отблесками заката и создавая мягкую и теплую атмосферу, благодаря которой умиротворяющая атмосфера пронизывает всю крышу. Природная страна чудес вдали от шума и суеты, а также продолжительная творческая жизнь здесь мягко вдохновляют людей получать удовольствие от жизни.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha
Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha

Офис Mãe Terra / Memola Estúdio + Vitor Penha© Фрэн Паренте+ 33 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984601/mae-terra-office-memola-estudio-plus-vitor-penha Область Площадь этого архитектурного проекта Область :...

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY
Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY © Дэвид Фоссель+ 22 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984619/charcot-sports-centre-odile-plus-guzy-architectes © Дэвид ФоссельТекстовое описание предоставлено...

Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects
Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects

Холст Кози / KWCA - Kosala Weerasekara Chartered Architects © Фабрика МАД+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/961113/kozys-canvas-kwca-kosala-weerasekara-chartered-architects © Фабрика МАДТекстовое описание...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.