Египет подписывает контракт с Siemens на строительство шестой по величине в мире системы высокоскоростной железной дороги.

Контракт с Siemens Mobility был подписан Египет построить около 2000 километров высокоскоростной железной дороги в стране и стать шестой по величине в мире по данным немецкого производителя поездов. Президент Египта Абдель-Фаттах Ас-Сиси присутствовал при подписании контракта. Предполагается, что высокоскоростная железная дорога свяжет 60 городов по всей стране поездами со скоростью до 230 км/ч. Три линии […]

По Пурия

Июн 7, 2022


Египет подписывает контракт с Siemens на строительство шестой по величине в мире системы высокоскоростной железной дороги.

Контракт с Siemens Mobility был подписан Египет построить около 2000 километров высокоскоростной железной дороги в стране и стать шестой по величине в мире по данным немецкого производителя поездов. Президент Египта Абдель-Фаттах Ас-Сиси присутствовал при подписании контракта. Предполагается, что высокоскоростная железная дорога свяжет 60 городов по всей стране поездами со скоростью до 230 км/ч.

Три линии будут объединены в первую в стране высокоскоростную железнодорожную сеть и будут обеспечивать около 500 миллионов поездок в год, объявила компания, принимая во внимание доступность сети примерно для 90 процентов египтян. Первая линия проекта стоимостью 23 миллиарда долларов соединит город Айн-Сокна на Красном море с Александрией и Марса-Матрух и протянется на 660 километров. Симбел на юге, а третья линия свяжет Луксор в Верхнем Египте с городом Хургадой на берегу Красного моря.

Компания Siemens Mobility и ее партнеры по консорциуму Orascom Construction и The Arab Contractors подписали контракт с Национальным управлением туннелей Египта (NAT). По данным Siemens Mobility, ее доля в контракте составляет 8,1 млрд евро и включает предварительный контракт на 2,7 млрд евро, подписанный в сентябре 2021 года по первой линии проекта. Ожидается, что в результате проекта будет создано до 40 000 рабочих мест в Египте в дополнение к 6 700 рабочих мест, предоставленных косвенно египетскими поставщиками, заявила немецкая компания.

Siemens Mobility также сообщила, что вся железнодорожная сеть будет оснащена 41 восьмивагонным высокоскоростным поездом Velaro, 94 четырехвагонными региональными составами большой вместимости Desiro и 41 грузовым локомотивом Vectron. Компания заявила, что безопасная и надежная система сигнализации на трех линиях будет установлена ​​на основе технологии Европейской системы управления поездом (ETCS) уровня 2 в дополнение к эффективной системе электроснабжения.

Сегодня хороший день», — отметил канцлер Германии Олаф Шольц в записанной речи, посвященной подписанию субботнего контракта и сотрудничеству между Египтом и Siemens. «Это хороший день… для Египта и хороший день для экономических отношений между нашими двумя странами и хороший день для смягчения последствий изменения климата», — объявил Шольц. Далее он уточнил, что Египет становится пионером в области железнодорожных технологий в Африке, надеясь, что другие страны последуют этому примеру. Подписанные сегодня контракты повлияют на замену миллионов поездок на автомобиль, грузовик и автобус», — сказал Шольц. «Это приведет к меньшему количеству дыма, меньшему количеству выбросов углерода и улучшению качества воздуха». Шольц сказал, что путешествие по Египту на поезде будет быстрым, чистым, комфортным, доступным и безопасным, кроме того, решение Египта о реализации проекта в сотрудничестве с Siemens является «смелым и дальновидным».[It is] новаторское решение как для египтян, так и для Египта как бизнес-среды; решение, которое обновит вашу страну и считается важной вехой в германо-египетских экономических отношениях», — далее указал канцлер Германии.

Президент и главный исполнительный директор Siemens Роланд Буш заявил, что проект высокоскоростной железной дороги в Египте является крупнейшим в истории компании с момента ее основания 175 лет назад во время встречи с Эль-Сиси в Египте во время подписания контракта.

Эль-Сиси сказал, что новая сеть электропоездов укрепляет плодотворное сотрудничество между Египтом и Германией в области инфраструктуры.

Президент также упомянул, что сеть, означающая значительное дополнение к транспортной системе страны, знаменует собой начало новомодной эры железных дорог в Египте, Африке и на Ближнем Востоке.

Еще одно преимущество этого проекта, кроме того, что он намного быстрее, чем другие виды транспорта. По словам компании, выбросы углерода сократятся примерно на 70 процентов по сравнению с нынешним автомобильным или автобусным транспортом в полностью электрифицированной сети, реализованной немецкой компанией.

«В лице Сименса вы нашли сильного партнера, демонстрирующего, что значит «Сделано в Германии»; компания, которая в этом году отметила 175-летие инноваций, изобретений и технологических революций», — сказал Шольц.

Фото предоставлено Сименс.

Вход через Ахрам Онлайн

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Studio Ossidiana объединила три тангенциальных кольца, чтобы создать розоватый парящий арт-павильон в Алмере
Studio Ossidiana объединила три тангенциальных кольца, чтобы создать розоватый парящий арт-павильон в Алмере

Архитектурная практика в Роттердаме Студия Оссидиана объединил три тангенциальных кольца, чтобы создать розоватое временное парящее искусство павильон в Алмере, Нидерланды. Плавучий павильон был разработан в качестве пилотного проекта для всемирной...

Asap создает офисные интерьеры с помощью прозрачных круглых объемов в Пекине
Asap создает офисные интерьеры с помощью прозрачных круглых объемов в Пекине

Практика дизайна в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке как можно скорее использовал прозрачные круглые объемы для создания офис интерьер в многоэтажке ПекинКитайский всемирный торговый центр, Китай. Офисное помещение Zhen Fund, спроектированное для пекинской венчурной...

Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе
Студия Heatherwick проектирует теплицу в виде кинетической короны для Национального фонда в Западном Суссексе

Британская практика Студия Хизервик разработал кинетическую и скульптурную Оранжерея в сотрудничестве с Благотворительная организация Вулбединга и Народная вера в исторических садах Вулбединг, части исторического поместья в Западном Суссексе в Соединенное...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.