Stefano Boeri Interiors представляет мультисенсорный плавающий лес для Недели дизайна в Милане

Интерьеры Стефано Боэри представила дизайн мультисенсорного плавающего леса для Миланская неделя дизайна 2022 который откроется для публики завтра и будет проходить до 12 июня 2022 года на выставочном комплексе Fiera Milano в Милане, Италия. Называется Floating Forest, инсталляция разработана под марку производителя. Тимберлендчья миссия состоит в том, чтобы вдохновлять и вооружать новое поколение, чтобы двигать […]

По Пурия

Июн 7, 2022


Stefano Boeri Interiors представляет мультисенсорный плавающий лес для Недели дизайна в Милане

Интерьеры Стефано Боэри представила дизайн мультисенсорного плавающего леса для Миланская неделя дизайна 2022 который откроется для публики завтра и будет проходить до 12 июня 2022 года на выставочном комплексе Fiera Milano в Милане, Италия.

Называется Floating Forest, инсталляция разработана под марку производителя. Тимберлендчья миссия состоит в том, чтобы вдохновлять и вооружать новое поколение, чтобы двигать мир вперед.

Дизайн инсталляции объединяет роль бренда и роль природы, чтобы создать более зеленое и справедливое будущее, а также концепцию цикличности, в которой ничто не пропадает даром.

Проект, являющийся частью Tortona Design Week, направлен на то, чтобы подчеркнуть стремление бренда быть силой для социального и экологического блага, не только способствуя озеленению городских территорий, но и освещая новейшие эко-инновационные продукты.

Stefano Boeri Interiors представляет мультисенсорный плавающий лес для Недели дизайна в Милане

«Озеленение городов — это фундаментальный шаг в борьбе с последствиями изменения климата и повышении качества жизни горожан», — сказал Stefano Boeri Interiors.

«С этой целью города должны быть более зелеными: городской лес может служить возможностью улучшить здоровье окружающей среды и восстановить биоразнообразие, чтобы оставить наследие будущим поколениям».

Плавающая инсталляция, созданная как независимая экосистема на водах Дарсены в Милане, становится ярким элементом городского пейзажа, привлекающим внимание посетителей города.

Цель инсталляции «состоит не только в том, чтобы передать новые формы экологической ответственности и новые способы занятия и преобразования урбанизированных пространств, но и предложить место пересечения и примирения между природной сферой и людьми», — говорится в сообщении студии.

Он также будет служить пространством для общения, где дистанция, которую человек устанавливает между собой и миром природы, обретает новые формы и размеры.

Задуманный как независимая экосистема, инсталляция состоит из 610 растений и 30 видов, которые умножают биоразнообразие и активируют экологические преимущества, связанные с городским лесным хозяйством, в сочетании с другими зелеными насаждениями Милана.

«Лес предлагает не только среду, в которой вы можете заново открыть для себя важность биоразнообразия и преимущества природы, но и полностью захватывающий опыт, как физический, так и виртуальный, который благодаря запаху цветов и тактильным качествам выбранных видов, задействует все органы чувств», — добавили в студии.

Плавающий лес включает в себя ряд деревьев, таких как клен, береза ​​и яблоня, а также кусты, такие как ягоды аронии, гортензия, магония и питтоспорум, и многолетние травы, такие как ковыль, эулалия, анемона, лилейник, фиолетовый. Вербена и пампасы.

Путь через инсталляцию будет состоять из четырех основных точек, связанных с различными чувствами, и приведет посетителей к взаимодействию с последними инновациями в области экологических продуктов и ценностями бренда.

Stefano Boeri Interiors представляет мультисенсорный плавающий лес для Недели дизайна в Милане

Инсталляция включает в себя сенсорные элементы как в цифровом формате, так и онлайн для тех, кто не может посетить мероприятие Fuorisalone.

В офисе заявили, что «проект также направлен на то, чтобы оставить городу наследие в поддержку местного сообщества: все деревья, составляющие лес, позже будут переданы в дар Soulfood Forestfarms Hub Italia, некоммерческой организации, которая способствует экологическому переходу. территорий вместе с местными сообществами, учреждениями и предприятиями».

Вместе с CasciNet Agrohub и Миланским университетом он реализует проект регенерации в парке Веттаббиа, чтобы превратить заброшенные земли в продуктивную, сложную и многоуровневую систему агролесоводства, управляемую в соответствии с агроэкологическими принципами.

Кроме того, материалы, из которых состоит инсталляция, намеренно собраны всухую. Этот метод обеспечивает большую гибкость на этапах сборки и повторной сборки, а также повторное использование отдельных элементов после прекращения установки.

Инсталляция будет открыта с 10:00 до 22:00 с 7 по 12 июня по адресу Viale Gabriele D’Annunzio, 20, Darsena.

Все изображения предоставлены Stefano Boeri Interiors и Timberland*.

> через Интерьеры Стефано Боэри

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Премия Design Educates Awards возвращает нас в школу
Премия Design Educates Awards возвращает нас в школу

Изобразительное искусство и, что еще более очевидно, язык уже давно считаются формами самовыражения, имеющими социальные и даже политические последствия. Но дизайн и архитектура, хотя в целом более спокойные дисциплины, также могут общаться и говорить с нами....

Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec
Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec

вытяжка является чем-то вроде невоспетого героя современной кухни. В прошлом архитекторы проектировали отдельные кухни, чтобы запахи и дым от приготовления пищи не проникали в остальную часть дома. Сегодня, благодаря этим приборам, люди могут больше...

Дом для отдыха H / Playa Architects
Дом для отдыха H / Playa Architects

Дом для отдыха H / Playa Architects © Туомас Уушеймо+ 19 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984636/holiday-house-h-playa-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 148 м² Год Год...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.