Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы стимулировать «глубокое участие»

художник из Чикаго Театральные ворота завершил 2022 Змеиный павильон в лондонском Кенсингтонском саду, реализованном при архитектурной поддержке Аджайе Ассошиэйтс. Павильон, получивший название «Черная часовня», реализуется как ежегодный проект уже восьмой год подряд. 21-й Змеиный павильон задуман как место для собраний, медитации и участия, чтобы сделать акцент на духовной музыке. Black Chapel откроется для публики 10 […]

По Пурия

Июн 7, 2022


Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы поощрить

художник из Чикаго Театральные ворота завершил 2022 Змеиный павильон в лондонском Кенсингтонском саду, реализованном при архитектурной поддержке Аджайе Ассошиэйтс.

Павильон, получивший название «Черная часовня», реализуется как ежегодный проект уже восьмой год подряд. 21-й Змеиный павильон задуман как место для собраний, медитации и участия, чтобы сделать акцент на духовной музыке.

Black Chapel откроется для публики 10 июня и станет платформой для живой программы Serpentine в течение лета и в последующий период, предлагая публике размышления, связь и радость. Павильон будет открыт до 16 октября 2022 года.

В ознаменование открытия павильона Теастер Гейтс и сэр Дэвид Аджайе OBE 8 июня 2022 года проведут беседу с Гансом Ульрихом Обристом, в ходе которой будут рассмотрены их работы в области искусства, архитектуры, урбанизма и создания пространства.

Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы поощрить

«Это позволяет людям войти в пространство глубоких размышлений и глубокого участия»

«Название Black Chapel важно, потому что оно отражает невидимые части моей художественной практики. Оно признает роль духовной музыки и священных искусств в моей практике, а также коллективный характер этих эмоциональных и общественных инициатив», — сказал Теастер Гейтс. .

«Черная часовня также предполагает, что в это время может быть место, где можно отдохнуть от дневного стресса и провести время в тишине».

«Я всегда хотел создавать пространства, в которых сила звука и музыки рассматривается как исцеляющий механизм и эмоциональная сила, которая позволяет людям войти в пространство глубоких размышлений и глубокого участия», — добавил Гейтс.

Дизайн павильона черпает вдохновение из многих архитектурных типологий, лежащих в основе практики художника.

Благодаря своей круглой геометрии структура отсылает к печам для обжига бутылок в Сток-он-Трент в Англии, ульевым печам на западе Соединенных Штатов, Сан-Пьетро и римским темпьетто, а также к традиционным африканским строительным конструкциям, таким как глинобитные хижины Musgum в Камеруне. и гробницы Касаби в Кампале, Уганда.

Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы поощрить

Привлеченный трансцендентной средой Часовни Ротко в Хьюстоне, штат Техас, Гейтс также создал серию новых картин из дегтя специально для Черной Часовни.

Стремясь создать пространство, отражающее руку и чувства художника, семь панелей свисают с внутренней конструкции.

В этих работах Гейтс чтит ремесло своего отца как кровельщика и использует стратегии кровли и зажигание факела, для чего требуется открытое пламя, чтобы нагреть материал и прикрепить его к поверхности.

Рядом с павильоном у входа в павильон стоит действующий бронзовый колокол, спасенный из церкви Святого Лаврентия, известной католической церкви, которая когда-то стояла в южной части Чикаго.

Подчеркивая стирание мест для собраний и духовного общения в городских сообществах, исторический колокол действует как призыв к собраниям, собраниям и размышлениям на протяжении летних событий.

Чтобы уменьшить углеродный след и воздействие на окружающую среду, павильон спроектирован в соответствии с политикой устойчивого развития Serpentine. Занимая 201 квадратный метр, павильон достигает высоты 10,7 метра от уровня земли до вершины крыши и имеет диаметр 16 метров в плане.

Змеиный павильон со структурой высотой более 10 метров и диаметром 16 метров является крупнейшим на сегодняшний день и делает упор на низкоуглеродные и многоразовые материалы. Внутри павильона есть центральный окулус, который становится единым источником света, заливающим пространство внизу.

Павильон в основном сделан из черненой конструкционной древесины, облицованной фанерной «напряженной кожей» и / или деревянными досками, окрашенными и обработанными для наружного использования.

Целью этого материала является создание легкой и полностью разборной конструкции с упором на экологически чистые материалы и обеспечение возможности повторного использования конструкции в целом после ее установки в Serpentine.

Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы поощрить

«Это очень низкоуглеродистая структура»

Над постройкой павильона художник тесно сотрудничал с АЭКОМ инженеры, всемирно известная консалтинговая фирма по инфраструктуре.

«Снаружи павильон кажется очень простым, но внешний вид может быть обманчивым», — сказала Мадалина Тейлор, старший инженер AECOM.

«Использование технологии облегченной древесины в таком масштабе потребовало тщательного анализа, исследований, макетов и физических испытаний, чтобы гарантировать, что она будет работать как в Serpentine, так и в будущем».

«Стремясь сделать павильон полностью разборным, мы создали структуру с очень низким уровнем выбросов углерода, в которой будет проходить разнообразная и захватывающая программа летних мероприятий», — добавил Тейлор.

«Вся надстройка, включая стены с деревянным каркасом, крышу и подвесной пол, а также ее небольшой низкоцементный фундамент, полностью демонтируется с помощью простых болтов и винтов, а резиновая гидроизоляционная мембрана конструкции может быть легко отделена от деревянного каркаса. и повторно используются или перерабатываются», — пояснила AECOM в своем заявлении.

«Этот подход приводит к очень низкому начальному углеродному следу для сборки и позволяет полностью перестроить павильон на новом месте после его первой жизни в Кенсингтонских садах».

После окончания периода установки в лондонском Кенсингтонском саду он будет перемещен на постоянное место в будущем.

Павильон имеет три больших проема, один в крыше и два во внешних стенах, а также внутреннюю перегородку, также преимущественно состоящую из деревянных конструкций. Есть две дорожки, соединяющие павильон с существующими пешеходными дорожками.

Theaster Gates завершает Serpentine Pavilion 2022, чтобы поощрить

Каждое лето Serpentine приглашает всемирно известного или начинающего архитектора для создания своего первого законченного строения в Англии.

Ежегодная комиссия Serpentine Pavilion — первая в своем роде инициатива в мире, результатом которой стало строительство 20 временных зданий для Лондона. В сериале эта новаторская комиссия началась в 2000 году с Заха Хадид. Она была первым архитектором, спроектировавшим первый Змеиный павильон.

Предыдущие архитекторы Serpentine Pavilion включают Сумайя Валли, Бьярке Ингельс, Джунья Исигами, Фрида Эскобедо, Фрэнсис Кере.

Все изображения © Иван Баанлюбезно предоставлено Serpentine.

> через Змеиные галереи

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec
Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec

вытяжка является чем-то вроде невоспетого героя современной кухни. В прошлом архитекторы проектировали отдельные кухни, чтобы запахи и дым от приготовления пищи не проникали в остальную часть дома. Сегодня, благодаря этим приборам, люди могут больше...

Дом для отдыха H / Playa Architects
Дом для отдыха H / Playa Architects

Дом для отдыха H / Playa Architects © Туомас Уушеймо+ 19 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984636/holiday-house-h-playa-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 148 м² Год Год...

реальная мебель в виртуальном мире
реальная мебель в виртуальном мире

Какова концепция Hokkaido Rock House? Каковы его ключевые архитектурные характеристики или особенности?Я был так взволнован, когда впервые увидел свой дизайн в виртуальной реальности. Я бы сказал, что огромное похожее на пещеру пространство, в которое вы...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.