Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth’s Reconstructing the Future.

Реконструкция будущего для людей и планеты Конференция, организованная Баухаус Земля и Папская академия наук (PAS), началось сегодня в Casina Pio IV, штаб-квартире PAS, в Ватиканских садах, Рим, Италия. Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен. Изображение предоставлено Bauhaus Earth Конференция откроется выступлением Урсула фон дер Ляйенпрезидент Европейской комиссии, и соберет всемирно известных ученых, архитекторов, территориальных […]

По Пурия

Jun 9, 2022


Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Реконструкция будущего для людей и планеты Конференция, организованная Баухаус Земля и Папская академия наук (PAS), началось сегодня в Casina Pio IV, штаб-квартире PAS, в Ватиканских садах, Рим, Италия.

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен. Изображение предоставлено Bauhaus Earth

Конференция откроется выступлением Урсула фон дер Ляйенпрезидент Европейской комиссии, и соберет всемирно известных ученых, архитекторов, территориальных планировщиков и политиков, чтобы обсудить превращение искусственной среды из движущей силы климатических и социальных кризисов в силу планетарного возрождения.

Программа также включает в себя программные выступления Ганса Иоахима Шеллнхубера, основателя Bauhaus Earth и академика PAS и Фрэнсис Кереархитектор и лауреат Притцкеровской премии этого года.

Программа 9 июня завершится беседой Кере и фон дер Ляйен в Национальном музее искусства 21 века MAXXI в Риме.

«Реконструкция будущего» доступна для широкой публики в прямом эфире с 9 по 10 июня 2022 г. Вам необходимо подписаться эта ссылка зарегистрироваться и присоединиться онлайн.

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Изображение предоставлено конференцией «Реконструкция будущего для людей и планеты».

Среди спикеров конференции:

– Урсула фон дер Ляйен, президент Европейской комиссии

– Ганс Иоахим Шеллнхубер, основатель Баухауза Земля и академик PAS

– Франсис Кере, архитектор и лауреат Притцкеровской премии этого года.

– Иоахим фон Браун, президент Папской академии наук

– Лесли Локко, архитектор и куратор Венецианской архитектурной биеннале в следующем году.

– Бьярке Ингельс, ведущий скандинавский архитектор

– Франческа Бриа, президент Итальянского национального инновационного фонда

– Сигэру Бан, архитектор, лауреат Притцкеровской премии 2014 г.

– Андреа Гебхард, президент Федеральной палаты архитекторов Германии

– Джеффри Уэст, почетный президент Института Санта-Фе

— Карло Ратти, директор лаборатории Senseable City Lab Массачусетского технологического института.

– Ваэль Аль Авар, архитектор и обладатель Золотого льва Венецианской биеннале 2021 года.

– Сандрин Диксон-Деклев, президент Римского клуба

– Архиепископ Пол Галлахер

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Средняя школа Lycée Schorge, Кудугу, Буркина-Фасо, 2016 г. Изображение предоставлено Франсисом Кере.

«Конференция будет посвящена ключевой проблеме нашего времени: предотвращению коллапса климата за счет глубокой и быстрой трансформации глобальной застроенной среды. Строительный сектор может превратиться из климатического злодея в климатического героя, особенно за счет перехода на материалы на биологической основе, такие как древесина. и бамбук», — сказал Ханс Иоахим Шеллнхубер, основатель Баухауза Земля.

«Эта трансформация потребует беспрецедентного сотрудничества между Глобальным Югом и Глобальным Севером, интеграции передовых технологий и народных знаний, а также повторного переплетения природы и цивилизации в городском пространстве. Вот почему мы собираем превосходное разнообразие экспертов из по всему миру и во всех соответствующих дисциплинах», — добавил Шеллнхубер.

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Тони Ринаудо — World Vision Australia — Тони Ринаудо — главный советник по борьбе с изменением климата — 1 Trailor, около 1983 г. Предоставлено Тони Ринаудо

Двухдневная конференция «Реконструкция будущего» соберет влиятельных мыслителей из ранее разрозненных областей знаний, чтобы обсудить: проблемы строительства и решения по всему миру; Отвечая на вызовы Баухауза Земли – устойчивые, инклюзивные, красивые; От горного дела до садоводства; Природные и цифровые ресурсы; и Урегулирование неустроенных.

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Лесли Локко Серия спикеров Африканского института будущего. Изображение предоставлено Bauhaus Earth

Конференция последовала за запуском проекта «На пути к повторному запутыванию: Хартия для города и Земли», инициативы Баухауза «Земля», вчера вечером в музее MAXXI.

На открытии чартера присутствовала Джованна Меландри, президент MAXXI; Марк Палаи из Европейского института леса; Энрико Помпеи из Министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Италии; Моника Танухандару, исполнительный директор Фонда экологического бамбука; Филип Миссельвитц, исполнительный директор Bauhaus Earth; и Алан Органски, директор Лаборатории инноваций Bauhaus Earth; и Ганс Иоахим Шеллнхубер.

Урсула фон дер Ляйен и Фрэнсис Кере открывают конференцию Bauhaus Earth's Reconstructing the Future.

Ваэль Аль Авар – Вайвай – Водно-болотные угодья. Изображение от waiwai

Хартия, созданная восемнадцатью учеными, архитекторами, территориальными планировщиками и политиками со всего мира, требует превратить строительную отрасль из движущей силы климатического кризиса в восстановительную силу. Признавая страшную угрозу климатического коллапса и глобального массового вымирания, стороны, подписавшие Хартию, обязуются систематически преобразовывать наши здания и города.

Bauhaus Earth — некоммерческая организация, базирующаяся в Потсдаме и Берлине, занимающаяся преобразованием строительного сектора и политики строительства в творческие силы для сохранения окружающей среды и системного восстановления.

Bauhaus Earth, основанная в 2019 году, объединяет экспертов в области архитектуры и планирования, искусства, науки, управления и промышленности. Через глубокие исследования, демонстрационные проекты и политическую поддержку Bauhaus Earth помогает создавать здания, города и ландшафты, которые служат нашей планете и ее обитателям.

Фонд Laudes является финансовым спонсором и партнером Bauhaus Earth.

Верхнее изображение: Фрэнсис Кере, Kéré Architecture. Портрет © Урбан Зинтел.

Скачать Bauhaus Earth’s Программа Bauhaus Earth – Constructing the Future Conference.pdf программа.

> через Реконструкция будущего для людей и планеты

Баухаус

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Aedas представляет проект международного туристического и развлекательного комплекса Hangzhou Yun He Wan в Китае
Aedas представляет проект международного туристического и развлекательного комплекса Hangzhou Yun He Wan в Китае

Aedas представляет проект международного туристического и развлекательного комплекса Hangzhou Yun He Wan в Китае Предоставлено Аэдас Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли...

Мечеть Аман / Nakshabid Architects
Мечеть Аман / Nakshabid Architects

Мечеть Аман / Nakshabid Architects © Маруф Райхан+ 28 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984771/aman-mosque-nakshabid-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 7789 м² Год Год завершения...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.