В самом сердце Кордовы, в двух шагах от мечети-собора и реки Гвадалквивир, находится выставочный и конференц-центр Кордовы. Происхождение нынешнего здания – Больница Сан-Себастьян, созданная Эрнаном Руисом в начале 16 века. В 1850 году здание стало собственностью Diputación de Córdoba, а годы спустя, после нескольких функций, здание вышло из употребления.
В 1980-х годах Рафаэль де ла Ос провел технико-экономическое обоснование преобразования здания в конференц-центр, проект, который был реализован спустя годы под руководством Херардо Оливареса.
Недавнее вмешательство, выполненное LAP Arquitectos, представляет собой еще одну главу в здании, которое за свою историю претерпело множество преобразований.
Залу удается увеличить свою вместимость с 540 до 750 мест, и он становится главным героем вмешательства, создавая открытое и гостеприимное пространство с современными элементами и использованием таких материалов, как дерево, чтобы придать ему тепло. Из большого окна за подиумом открывается вид на исторические окрестности.
привнесение естественного света в зал. Пространство имеет отличные акустические качества благодаря естественному
деревянные боковые стены с изученной степенью звукопоглощения, что является важной частью проекта реконструкции.
Комната достигает бесконечных возможностей конфигурации благодаря креслу Microflex, компактной и очень удобной модели, и выбранным системам Figueras. С одной стороны, было установлено 379 стационарных сидячих мест, с другой стороны, комбинация системы Mutarail и Mutasub дает еще 396 мест. Мобильные системы сидения позволяют скрывать и перемещать сиденья в соответствии с требованиями каждого мероприятия, что делает зал идеальным местом для проведения любых мероприятий, от конгресса до выставки.
0 Comments