Павильонный дом от Norm Architects

Элегантно расположенный в красивом восточно-английском ландшафте, на границе действующей фермы в Саффолке (Великобритания), дом-павильон представляет собой настоящую вывернутую наизнанку конструкцию. Формы и материалы интерьера несут в себе определенную безмятежность и простоту, в то время как каждая комната предлагает свой вид снаружи. В архитектуре есть определенное смирение, признающее, что важным элементом обстановки действительно является сельская местность; […]

По Пурия

Jun 12, 2022


Элегантно расположенный в красивом восточно-английском ландшафте, на границе действующей фермы в Саффолке (Великобритания), дом-павильон представляет собой настоящую вывернутую наизнанку конструкцию. Формы и материалы интерьера несут в себе определенную безмятежность и простоту, в то время как каждая комната предлагает свой вид снаружи. В архитектуре есть определенное смирение, признающее, что важным элементом обстановки действительно является сельская местность; он не пытается конкурировать с ним, а вместо этого создает его.

Дизайн дома полностью прозрачен; природа становится неотъемлемой частью интерьера. Изящная стальная конструкция с минимальными размерами, деревянные оконные рамы и вертикальная облицовка из местной лиственницы, которая соответствует существующим конструкциям на участке, создают гармоничное сочетание старых и новых зданий. Внешняя часть окон и лицевая панель крыши из темно-серого металла делают сталь максимально тонкой и сдержанной, так что деревянный характер дома становится доминирующим выражением.

«Дом-павильон такой длины, окруженный внушительной сельской местностью, должен гордиться собой, поэтому мы установили подиум из темного базальта в качестве основания дома с теневым промежутком между землей и цоколем, который создавал впечатление, что поднимите дом с земли, на которой он стоит». Норм Архитекторы

Еще больше увеличивая присутствие дома, существующая пристройка была расширена, чтобы создать студию, с окнами в ритме, который соответствует фенестрации главного дома и простой Г-образной бордюрной черепицы, сближающей здания. Дополнительное пространство теперь предлагает музыкальную комнату с роялем, удобную телевизионную зону, а также тихое рабочее место. В другом месте была добавлена ​​сауна с великолепным видом на поля.

Спроектированный Norm Architects еще в 2017 году, но так и не завершенный, нынешние домовладельцы взялись за проект по возвращению здания к его первоначальному видению. «Трудно думать об этом проекте вне пандемии. Иметь период времени, в течение которого можно было полностью сосредоточиться на чем-то, что застопорилось, но имело такой большой потенциал, было настоящей привилегией», — говорят они о процессе.

Внутренняя планировка дома представляет собой план открытого пространства с длинными видами, разделенными отдельно стоящими элементами на разные функциональные зоны: только центральное кирпичное ядро ​​с дровяной печью отделяет уютную гостиную от большой кухни и столовой.

«То, что мы увидели на этом сайте, было возможностью жить в гармонии с природой. Дом представляет собой прекрасное место, чтобы собраться с нашими близкими в среде, где есть время, пространство, свет и новые возможности». Домовладельцы.

Павильонный дом нельзя мыслить вне контекста окружающей сельской местности, и обстановка, как следствие, соответствует этому примеру. Ощущение пространства — это ощущение спокойствия, поэтому было важно, чтобы целостность интерьера играла ключевую роль в объединении контекстуальных и пространственных характеристик проекта.

Где бы вы ни находились в доме, между его различными функциями существует плавный переход. Куда бы вы ни посмотрели, вы полностью погрузитесь в великолепные окрестности; архитектурное сооружение никогда не портит потрясающие виды.

Ключевым решением было уменьшить вдвое размер существующего сарая, поскольку его площадь в 5000 кв. м доминировала над участком и была довольно большой. Новым домовладельцам было трудно представить, как его можно было бы использовать надлежащим образом в контексте жилого, а не сельскохозяйственного использования. Сарай, который остался стоять, был перепрофилирован для размещения большого количества солнечных панелей для выработки электроэнергии с достаточными аккумуляторными батареями внутри здания, а также системой дождевой воды. Таким образом, сегодня коровник превратился в настоящую экологическую рабочую лошадку.

«Удаление половины сарая привело к тому, что открылись новые прекрасные виды из дома, а также из недавно построенной студии в пристройке. Мы убрали тонны бетона вокруг участка, чтобы создать новый ландшафт для дома, а также место для террасы для отдыха и столовой. Увидев логику того, что было начато первоначальными владельцами, проект реновации позволил нам перейти от жилого здания, окруженного сельскохозяйственными постройками и техникой посреди скотного двора, к зданию, ставшему основной формой, изящно обставленному. в окружающем его ландшафте». Домовладельцы.

Когда вы зримо окружены природой, вы соревнуетесь с ней на свой страх и риск, почему на стены не добавлен цвет – усиление интеграции интерьера и экстерьера.

В ванных комнатах были использованы более темные цвета, чтобы создать ощущение уединения и ощущения отделения от окружающей сельской местности, которая затем становится еще более волшебной и живописной, если смотреть через тщательно расположенные окна.

Использование полированного бетона добавляет комнате тактильных ощущений, действуя как стимулирующий контраст с теплыми элементами дерева.

«Работая с Pavilion House, мы получили возможность создать экологически эффективное и безопасное жилище, которое в основном будет зависеть от собственной выработки электроэнергии. Короче говоря, это место для отдыха и исследования, противовес вызовам и возможностям полноценной жизни в городе». Домовладельцы.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Elysium Spa от архитекторов ГРАУ
Elysium Spa от архитекторов ГРАУ

Слово элизий в греческой мифологии означало остров блаженных - место на западном краю земли, куда боги могут перенести своих любимцев живыми, бессмертными героями, живущими там в постоянной весне и без забот.При проектировании курорта посреди исторического...

Ghadimkhoone Ecolodge Resort / Bee Architects + Хафт Шахр Ария
Ghadimkhoone Ecolodge Resort / Bee Architects + Хафт Шахр Ария

Ghadimkhoone Ecolodge Resort / Bee Architects + Хафт Шахр Ария © Мохаммад Хассан Эттефаг+ 23 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984898/ghadimkhoone-ecolodge-resort-bee-architects-plus-haft-shahr-aria © Мохаммад...

Ханаши-Гойя / Дайсуке Мотоки Архитекторы
Ханаши-Гойя / Дайсуке Мотоки Архитекторы

Ханаши-Гойя / Дайсуке Мотоки Архитекторы Предоставлено архитектурным бюро Daisuke Motoki Architects+ 32 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984703/hanashi-goya-daisuke-motoki-architects Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.