SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

Междисциплинарная архитектурно-дизайнерская студия в Нью-Йорке. ПОЧВЫ был выбран для проектирования нового здания для Художественный музей колледжа Уильямс (WCMA) в Уильямстауне, Массачусетс, Соединенные Штаты. Новый проект должен стать первым автономным учреждением для WCMA, широко признанного одним из самых влиятельных учреждений в своей области, чья коллекция с 1851 года размещается в Лоуренс-холле, первом здании библиотеки колледжа. В […]

По Пурия

Июн 14, 2022


SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

Междисциплинарная архитектурно-дизайнерская студия в Нью-Йорке. ПОЧВЫ был выбран для проектирования нового здания для Художественный музей колледжа Уильямс (WCMA) в Уильямстауне, Массачусетс, Соединенные Штаты.

Новый проект должен стать первым автономным учреждением для WCMA, широко признанного одним из самых влиятельных учреждений в своей области, чья коллекция с 1851 года размещается в Лоуренс-холле, первом здании библиотеки колледжа.

В новом здании будут представлены учебные помещения, коллекции, выставки и программы, направленные на преобразование взаимодействия музея с кампусом, сообществом Уильямстауна и культурным регионом Беркшир.

ПОЧВЫ была основана Цзин Лю и Флорианом Иденбургом в 2008 году в Бруклине. Практика известна своими инновационными проектами, которые вдохновляют на «интеллектуальную и социальную активность».

Художественный музей Яна Шрема и Марии Манетти Шрем в Калифорнийском университете в Дэвисе (его самое большое здание на сегодняшний день) и художественный кампус некоммерческой художественной организации Amant в Нью-Йорке являются одними из ключевых проектов студии.

Основатели SO-IL Цзин Лю и Флориан Иденбург говорил с WAC в прошлом году в рамках серии интервью WAC в прямом эфире в Instagram.

Тем временем SO-IL ищет Операционный директор, с опытом работы не менее 3-х лет на WA Jobs для своего офиса в Бруклине.

SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

WCMA, Лоуренс Холл. Изображение предоставлено WCMA

Президент колледжа Уильямс Мод С. Мандель выбрала SO-IL по рекомендации Отборочной комиссии архитекторов из 12 членов, состоящей из представителей колледжей WCMA, преподавателей и всего кампуса, которые поделились своим коллективным опытом в области искусства, архитектуры, разнообразия и инклюзивности. устойчивость и вовлечение сообщества в процесс.

Среди 40 национальных и международных архитектурных фирм отборочная комиссия сузила список кандидатов до четырех человек.

Решение было основано на двухлетнем планировании и исследовании программы, проведенном в консультации с нью-йоркской фирмой. Дебора Берке Партнеры.

SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

WCMA, сайт проекта. Изображение предоставлено WCMA

«Изобретательный и полный энтузиазма подход SO-IL дополняет просветительскую миссию музея»

Параллельно с работой по проектированию нового музея WCMA также планирует провести подробное программирование исторического Лоуренс-холла, чтобы изучить взаимодополняемость нового музея и понять его полный потенциал как художественного и академического пространства.

«Искусство находится в центре всего, что мы делаем для наших студентов, нашего кампуса и нашего сообщества, поэтому строительство нового дома для Художественного музея Уильямс-колледжа является фокусом стратегического плана колледжа», — сказала президент Уильямс-колледжа Мод С. , Мандель.

«Несмотря на то, что масштаб и креативность всех кандидатов, включенных в окончательный список, внушали благоговейный трепет, изобретательный и полный энтузиазма подход SO-IL к учебной миссии нашего музея выделялся. Мы уверены, что приняли лучшее решение для Уильямса», — добавил Мандель.

SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

Президент колледжа Уильямс Мод С. Мандель. Изображение © Жозефина Ситтенфельд

Новый музей будет расположен на месте бывшей гостиницы Williams Inn в Уильямстауне и будет включать в себя значительное пространство галереи для демонстрации более 15 000 работ из коллекции музея, а также средства для быстрого доступа к коллекциям для студентов, преподавателей и приглашенных ученых. Запросы.

Согласно с пресс-релиз WCMA проект будет разработан как рабочая среда для совместной работы и предоставит специальное пространство для сбора сообщества и других групп.

Экологичность будет лежать в основе процесса проектирования на всех этапах проектирования и эксплуатации, равно как и желание отражать и реагировать на естественную красоту ландшафта.

WCMA ожидает, что процесс концептуального проектирования продлится примерно восемь месяцев, в то время как проект планируется продолжить в соответствии со столетием WCMA в 2026–2027 годах.

SO-IL выбрана для проектирования нового здания Художественного музея колледжа Уильямс в Массачусетсе.

SO-IL и FREAKS расширили музей стекла 18-го века волнистой бетонной площадью во Франции. Изображение © Иван Баан

«Для нас большая честь работать с сообществом Williams над созданием нового Художественного музея колледжа Williams — проекта, который объединяет нашу страсть к искусству с нашей приверженностью образованию», — заявили соучредители SO-IL Цзин Лю и Флориан Иденбург. .

«Новый музей соединит кампус с более крупной культурной экосистемой Северного Беркшира и предоставит возможность продвигать инновационные, устойчивые методы строительства и музейного дела, предлагая студентам бесценный опыт ответственного управления».

«Мы чрезвычайно благодарны за то, что работаем вместе с командой лучших студентов, преподавателей и профессионалов, приступая к этому захватывающему начинанию», — добавили Цзин Лю и Флориан Иденбург.

Ранее в этом году компания SO–IL была названа получателем 2022 Стипендия художников США. Премия присуждается людям за их творческие достижения и поддерживает их постоянное художественное и профессиональное развитие.

Недавно SO-IL и FREAKS расширили Музей стекла XVIII века с волнистой бетонной площадью во Франции.

Верхнее изображение: основатели SO-IL Цзин Лю и Флориан Иденбург. Изображение © Винсент Талло.

> через Художественный музей колледжа Уильямс

ПОЧВЫ
Массачусетс

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec
Как сделать кухню тише и чище с помощью вытяжек Falmec

вытяжка является чем-то вроде невоспетого героя современной кухни. В прошлом архитекторы проектировали отдельные кухни, чтобы запахи и дым от приготовления пищи не проникали в остальную часть дома. Сегодня, благодаря этим приборам, люди могут больше...

Дом для отдыха H / Playa Architects
Дом для отдыха H / Playa Architects

Дом для отдыха H / Playa Architects © Туомас Уушеймо+ 19 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984636/holiday-house-h-playa-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 148 м² Год Год...

реальная мебель в виртуальном мире
реальная мебель в виртуальном мире

Какова концепция Hokkaido Rock House? Каковы его ключевые архитектурные характеристики или особенности?Я был так взволнован, когда впервые увидел свой дизайн в виртуальной реальности. Я бы сказал, что огромное похожее на пещеру пространство, в которое вы...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.