Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Штутгартская архитектурная студия Старая архитектура построил центр для посетителей с массивным консольным конкретный навес в Берлин, Германия. Здание площадью 485 квадратных метров, названное Центром для посетителей Профсоюзной школы, было построено для привлечения большего количества посетителей и удовлетворения растущего числа посетителей в городе Бернау после того, как памятник Баухауса «Bundesschule Bernau» был внесен в список Всемирного […]

По Пурия

Июн 15, 2022


Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Штутгартская архитектурная студия Старая архитектура построил центр для посетителей с массивным консольным конкретный навес в Берлин, Германия.

Здание площадью 485 квадратных метров, названное Центром для посетителей Профсоюзной школы, было построено для привлечения большего количества посетителей и удовлетворения растущего числа посетителей в городе Бернау после того, как памятник Баухауса «Bundesschule Bernau» был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Список летом 2017 года.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Чтобы поддержать эту идею, директор Баухауза Ханнес Мейер и Ханс Виттвер, а также город Бернау объявили конкурс на создание нового центра для посетителей в конце 2017 года.

Проект Steimle Architekten, победивший в конкурсе, был реализован в феврале этого года.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Одноэтажное здание имеет линейную планировку и остекление от пола до потолка для демонстрации выставок внутри. Все функциональные модули спрятаны в бетонных объемах, а некоторые перегородки из бетона служат отображением объектов.

«Будучи инновационным и создающим идентичность зданием, новый центр для посетителей должен, с одной стороны, подчиняться ансамблю памятников, а с другой стороны, также заявлять о себе как о качественном городском архитектурном сооружении», — сказал Steimle Architekten.

«Он формирует прелюдию к соответствующему опыту объекта всемирного наследия и знакомит посетителей с темой этого особого места».

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Здание интегрировано в ландшафт соснового леса перед ним, здание описывается как «павильон», который обеспечивает первый вид на архитектурный памятник, ориентируясь на длинноствольные сосны леса.

Студия улучшает пространственную конфигурацию на основе последовательности переживаний, ссылаясь на аналогию с эффектами, которые Ханнес Мейер назвал «психологическими эффектами». По словам студии, они «предназначены для того, чтобы подчеркнуть физически-временной аспект архитектуры».

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Архитекторы задумали здание как линейный момент в виде простой стационарной конструкции. Здание немного приподнято над уровнем леса и встречает посетителей просторной террасой ресепшн.

Массивный консольный бетонный навес, действующий как «приветственный жест», приглашает посетителей войти.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Несмотря на то, что здание застеклено почти со всех сторон, в нем достаточно места, чтобы окунуться в особую атмосферу и задержаться.

«В то же время здание берет на себя функции приветствия и обеспечения открытой плавной последовательности комнат», — сказали в офисе.

«В направлении Bundesschule на востоке большой выставочный зал, занимающий всю длину здания, может быть полностью гибко разделен и благодаря открытому фасаду находится в постоянном визуальном контакте с памятником архитектуры».

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Студия проектирует вспомогательные помещения в виде последовательности комнат на запад в сторону парковки.

Steimle Architekten предпочитает разрабатывать особый язык дизайна, который вдохновлен и отражен графическими системами и техническим оборудованием Школы профсоюзов и достигает независимой эстетики, следуя своей функции.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Крыша здания, которая отмечает здание издалека, кажется тяжелой из-за материальности изолирующего бетона, в то время как парадоксальным образом кажется, что он парит над зданием.

Едва заметные филигранные круглые стальные опоры перед стеклянным фасадом, врезанным в окружной край крыши на верхней опоре, и стеновые панели подсобных помещений вносят решающий вклад в этот статический баланс.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Реализация этой строительной системы, а также точное исполнение корпуса с горизонтальной опалубкой из необработанных досок придают зданию особый и независимый характер.

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

План сайта

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Поэтажный план

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Схема в разрезе

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Раздел

Steimle Architekten построила центр для посетителей с консольным навесом в Берлине

Логотип

Факты о проекте

Название проекта: Визит-центр Профсоюзная школа

Архитекторы: Старая архитектура

Расположение: Берлин, Германия

Размер: 485м2

Свидание: 2022

Клиент: Муниципалитет Бернау в Берлине

Все изображения © Бригида Гонсалес

Все чертежи © Steimle Architekten

> через Старая архитектура

центр для посетителей
Берлин
конкретный

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY
Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY

Спортивный центр Шарко / Архитектура ODILE+GUZY © Дэвид Фоссель+ 22 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984619/charcot-sports-centre-odile-plus-guzy-architectes © Дэвид ФоссельТекстовое описание предоставлено...

Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects
Холст Кози / KWCA – Kosala Weerasekara Chartered Architects

Холст Кози / KWCA - Kosala Weerasekara Chartered Architects © Фабрика МАД+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/961113/kozys-canvas-kwca-kosala-weerasekara-chartered-architects © Фабрика МАДТекстовое описание...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.