Флоренсия Родригес назначена новым директором SoA Иллинойского университета в Чикаго.

Флоренсия Родригесредактор, писатель и педагог в обоих Соединенные Штаты а также Аргентина более двух десятилетий, был объявлен новым Директор принадлежащий Школа Архитектуры (СоА) в Иллинойсский университет в Чикаго. Будучи многопрофильным педагогом, чья работа охватывает два континента, Соединенные Штаты и Аргентину, Родригес будет продолжать продвигать миссию школы и способствовать новому диалогу между культурами и областями дизайна. […]

По Пурия

Июн 21, 2022


Флоренсия Родригес назначена новым директором SoA Иллинойского университета в Чикаго.

Флоренсия Родригесредактор, писатель и педагог в обоих Соединенные Штаты а также Аргентина более двух десятилетий, был объявлен новым Директор принадлежащий Школа Архитектуры (СоА) в Иллинойсский университет в Чикаго.

Будучи многопрофильным педагогом, чья работа охватывает два континента, Соединенные Штаты и Аргентину, Родригес будет продолжать продвигать миссию школы и способствовать новому диалогу между культурами и областями дизайна.

Ожидается, что Родригес приступит к своей новой роли в августе 2022 года, которая все еще ожидает одобрения Совета попечителей Университета Иллинойса.

Школа заявила, что в своей новой роли Родригес будет продолжать способствовать диалогу между культурами и дисциплинами, продвигая сильное интеллектуальное видение школы и приверженность пересечению практики и теории.

Родригес приходит в UIC из Гарвардской высшей школы дизайна, где она также была Товарищ Леба в 2013.

«Свежий взгляд и предпринимательский дух в Школу Архитектуры»

«Я очень рад поступить в Школу архитектуры UIC», — сказал Родригес.

«Я давно восхищаюсь приверженностью Школы архитектуры учебной программе, которая сочетает в себе теорию, технологии и тщательные исследования таким образом, который побуждает студентов подходить к архитектурным идеям со свежим взглядом и глубоким чувством цели».

«Я с нетерпением жду возможности продвигать это видение и адаптировать его для отражения постоянно меняющихся культурных, политических и экономических реалий современного общества», — добавил Родригес.

Родригес является междисциплинарным практикующим специалистом и стремится привнести в Школу архитектуры свежий взгляд и дух предпринимательства.

В 2010 году Родригес основал PLOT, одно из ведущих дизайнерских изданий в Латинской Америке.

Через американскую издательскую компанию Lots of Architecture Publishers, которую она основала в 2017 году, Родригес отредактировала множество книг, руководила НЕСС — периодическое издание об архитектуре, жизни и городской культуре — и инициированные программы, направленные на распространение новых нарративов и исследование альтернативных форм дизайнерской критики.

«Родригес продемонстрировал значительные способности и приверженность созданию форумов»

«Благодаря NESS, а ранее Monte и PLOT, Флоренсия Родригес продемонстрировала значительную способность и приверженность созданию форумов, посвященных архитектуре как культурной практике», — сказал Дэвид Браун, заместитель директора по работе с выпускниками и сопредседатель исследовательского комитета.

«Флоренсия имеет уникальные возможности для продвижения миссии Школы архитектуры по подготовке выпускников к ведению переговоров и сотрудничеству в различных проявлениях дизайна, а также к генерированию идей и систем с современным культурным и дисциплинарным резонансом», — добавил Браун.

Интеллектуальный вклад Родригеса и его приверженность обучению следующего поколения дизайнеров помогли сформировать и стимулировать важные дискуссии в этой области.

Ее недавняя книга от Actar D: «MCHAP Америка 2: Территория и экспедиции», предоставляет набор линз, через которые можно исследовать новейшую архитектуру Америки, и способствует новому пониманию отношений между архитектурой и ее окружающей средой, а также особенностей и генеалогии самых выдающихся произведений региона.

Родригес была удостоена нескольких наград за свою редакционную работу, которая также публиковалась в таких публикациях, как ДомусОрис, сумма+, Арквинияи Ункуб.

Родригес возьмет на себя роль уходящего режиссера Роберта Сомола, который продемонстрировал выдающееся лидерство. «Под руководством Роберта Сомола Школа архитектуры оказала преобразующее влияние на международное архитектурное образование как «инкубатор новых идей», основанный на архитектуре как проективной культурной практике», — пояснили в школе.

«Флоренсия Родригес — это творческая сила с блестящей чувствительностью к дизайну, которая будет строить на этом прочном фундаменте и будет работать совместно с нашими преподавателями мирового класса, чтобы продвигать школу к еще большим достижениям», — сказала Ребекка Ругг, декан Колледжа. Архитектура, дизайн и искусство.

«Кроме того, будучи дипломированным архитектором и педагогом, чья работа охватывает два континента, Флоренсия представляет различные точки зрения и культуры, которые формируют невероятный студенческий состав Школы архитектуры и которые вдохновляют и информируют о прогрессивных взглядах UIC», — добавил Рагг.

В качестве директора Родригес будет тесно сотрудничать с деканом Колледжа архитектуры, дизайна и искусств, а также с преподавателями, персоналом и администрацией Школы архитектуры по всем аспектам деятельности школы.

Роль Родригеса также будет заключаться в развитии и укреплении отношений как внутри, так и за пределами области, которые способствуют стремлению школы освобождать и устанавливать новые формы коллективных ассоциаций и материального размещения посредством всех средств архитектурного проектирования и исследований.

Верхнее изображение: Флоренсия Родригес © Пабло Герсон.

> через Иллинойсский университет в Чикаго

Директор
Флоренсия Родригес

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини
Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини

Ворота Габелла / Архитектура Рокко Валентини © Рокко Валентини+ 38 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984422/gabella-gate-rocco-valentini-architecture Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 300...

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia
Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia

Кофейня Green Blood Matcha / Studio Guilherme Garcia© Фабио мл. Северо+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/984317/green-blood-matcha-coffee-shop-studio-guilherme-garcia Область Площадь этого архитектурного...

راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید
راهنمای خرید مسکن: آنچه شما باید قبل از خرید خانه بدانید

تحریریه معماری آرل دسترسی به مسکن، خواه خرید خواه اجاره با هر نوع سرمایه گذاری؛ Бесплатно کاملا طبیعی است از خودتان بپرسید که ملاحظات لازم برای داشتن یک پایگاه اطلاعاتی خوب قبل از هر اقدام چیست. در بسیاری از موارد مزایای به دست آوردن یک آپارتمان نوساز یا...

Подписывайся

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.