Премия LIV Hospitality Design Awards 2022

Третий выпуск премии LIV Hospitality Design Awards уже открыт, и до 31 января 2023 года принимаются заявки в двух основных категориях: архитектурный дизайн и дизайн интерьера. Программа открыта для архитекторов и дизайнеров интерьеров со всего мира, которые создали невероятные проекты в сфере гостеприимства. Программа LIV Awards представляет собой инклюзивную платформу, на которой реализуются исключительные проекты […]

По Пурия

Jun 22, 2022


Премия LIV Hospitality Design Awards 2022

Третий выпуск премии LIV Hospitality Design Awards уже открыт, и до 31 января 2023 года принимаются заявки в двух основных категориях: архитектурный дизайн и дизайн интерьера. Программа открыта для архитекторов и дизайнеров интерьеров со всего мира, которые создали невероятные проекты в сфере гостеприимства. Программа LIV Awards представляет собой инклюзивную платформу, на которой реализуются исключительные проекты в области жилых и обеденных пространств, от совместного проживания, бутик-отелей до пляжных курортов, от изысканных ресторанов и лаунж-баров до всплывающих баров.

Эта ежегодная программа направлена ​​на то, чтобы отпраздновать проекты, людей и их страсть к отрасли, благодаря нашему строгому процессу оценки мы отмечаем тех, кто сделал все возможное. На второй год награды получили более 400 заявок из 43 стран, диапазон работ был столь же поразительным, среди лауреатов были Kohn Pedersen Fox Associates за «Развитие улицы Вампоа» в архитектуре, Source Interior Brand Architecture, фирма из Южной Африки. в категории «Дизайн интерьера ресторана — повседневный» с «ëlgr Restaurant» дизайнер Bishop Design By Paul Bishop получил приз за «Nooa»; Мейер Дэвис был награжден премией «W Rome» в номинации «История и наследие дизайна интерьера»… и это лишь некоторые из них. Полный список победителей LIV Hospitality Design Awards 2021 можно посмотреть ЗДЕСЬ. «На церемонии вручения наград LIV Hospitality Design Awards мы стремимся поддерживать и продвигать вдохновляющие проекты и инновации профессиональных и начинающих дизайнеров со всего мира. Мы очень рады представить 3-ю премию LIV Hospitality Design Awards». — сказала Астрид Эбер, основатель, добавив, что “потребности клиентов меняются, а концепции гостеприимства адаптируются. Эта программа отмечает превосходство и разнообразие гостиничного дизайна”.

В состав жюри 2022 года входят 40 высококлассных экспертов в области гостиничного дизайна из 22 стран. В состав жюри входят Федерико Торези, глобальный вице-президент по дизайну, бренды Premium и Luxury в Accor; Мелисса Мессмер, глобальный руководитель отдела дизайна InterContinental и Regent Hotels, Тина Норден, партнер Conran and Partners, Элко Бётлингк, старший директор по развитию продуктов питания и напитков в Северной и Южной Америке для Hilton Worldwide; Хайме Надаль, директор по техническим услугам и дизайну Six Senses Hotels Resorts Spas, остается в составе жюри вместе с Эриком Леонгом, вице-президентом по дизайну и техническим услугам Minor Hotels. Их задача и задача – наградить поданные заявки и найти следующую восходящую звезду в индустрии дизайна!

Профессионалы и студенты в номинациях «Архитектурный дизайн года» и «Дизайн интерьера года» получат желанный приз LIV Design Awards Trophy, их проекты-победители будут представлены мировой аудитории и войдут в ежегодный каталог LIV Awards. Открытая для профессионалов, студентов и начинающих талантов, победа в конкурсе LIV Hospitality Design Awards — это возможность оказаться в центре внимания всего мира, поднять авторитет компании или начать карьеру. Регистрация на LIV Design Awards открыта и закроется 31 января 2023 года. Те, кто представит свои проекты до 5 сентября; получит скидку 10% при раннем бронировании.

Требования/приемлемость

Конкурс LIV Hospitality Design Awards открыт для всех в возрасте 18+, проживающих в любой точке мира. Профессиональные работы будут оцениваться по сравнению с другими профессионалами, а студенческие работы по сравнению с другими студентами.

Представление/Ключевые даты

Скидка 10% при раннем бронировании до 5 сентября 2022 г.

5% Продленная скидка раннего бронирования до 9 октября 2022 г.

Обычный срок до 30 ноября 2022 г.

Окончательный срок: с 8 января 2023 г. (взимается плата за просрочку платежа в размере 10%) до 31 января 2023 г.

Программа завершится 31 января 2023 года.

О премии LIV Hospitality Design Awards

Премия LIV Hospitality Design Awards является родственной программой премии LIT Lighting Design Award (LIT), премии SIT Furniture Design Award (SIT) и премии BLT Built Design Awards, все из которых сосредоточены на архитектуре, дизайне интерьера и освещении, которые стали одними самая известная премия в области дизайна на сегодняшний день. LIV Hospitality Design Awards — это программа в рамках 3C Awards, ведущей организации, курирующей и продвигающей дизайн по всему миру. Компания представляет сегодняшнее разнообразие и инновации в дизайне освещения, дизайне мебели, спортивном дизайне, дизайне интерьера и архитектуре. Каждый бренд является символом совершенства дизайна во всем мире, демонстрируя работы профессиональных и начинающих дизайнеров более чем 100 экспертным членам жюри.

3C Awards принадлежит компании Three C Group GmbH, зарегистрированной в Швейцарии.

Для получения более подробной информации посетите сайт LIV Hospitality Design Awards. Веб-сайт.

Верхнее изображение предоставлено премией LIV Hospitality Design Awards.

> через Премия LIV в области гостиничного дизайна

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.