2A City-Architecture Movie Awards – смесь фильмов и архитектуры

Архитектура говорит через фильмы. Пейзажи, дома и города включают в себя декорации, в которых создатели фильма окружают людей, общество, жизни и эмоции. Эта связь необычна, удивительна и ошеломляюща. Архитектура смешивается с ее природными и искусственными декорациями, цветами, текстурами и потоками внутри и вокруг архитектуры, чтобы управлять темой фильма. Премия 2A City-Architecture Movie Awards Чтобы отметить […]

По Пурия

Jun 30, 2022


2A City-Architecture Movie Awards – смесь фильмов и архитектуры

Архитектура говорит через фильмы. Пейзажи, дома и города включают в себя декорации, в которых создатели фильма окружают людей, общество, жизни и эмоции. Эта связь необычна, удивительна и ошеломляюща. Архитектура смешивается с ее природными и искусственными декорациями, цветами, текстурами и потоками внутри и вокруг архитектуры, чтобы управлять темой фильма.

Премия 2A City-Architecture Movie Awards

Чтобы отметить эту прекрасную связь между архитектурой и кинематографом, Ахмад Зохади учредил награду 2A City-Architecture Movie Awards в рамках Глобального архитектурного фестиваля 2A, Дубай, 2022 г. Во время этого грандиозного фестиваля у вас может быть возможность исследовать некоторые художественные архитектурные и документальные фильмы. Кроме того, вы сможете изучить успехи, неудачи, а также вдохновение влиятельных архитекторов, дизайнеров, кинематографистов и их инновационные проекты.

Отношения между архитектурой и кино

На 2A City-Architecture Movie Awards мы верим, что и Архитектура, и Кино — это две дискретные формы искусства, которые реализуются совместными усилиями команды специалистов. Но, как ни странно, эти формы искусства встречаются, чтобы совершить волшебное путешествие в мир кино. Для фильмов архитектура подобна телепортации. Без каких-либо рисунков или сцен, которые имели бы сходство с повествованием или развивали его, никто не смог бы понять внешний вид и чувства, которые хочет выразить автор рассказа. Что становится обязательным, так это умение дизайнеров создать аутентичную обстановку, вокруг которой будет складываться история. Таким образом, в конечном счете, 2A Global Architectural Festival лучше всего подчеркнет прочную связь между кино и архитектурой, организовав два грандиозных мероприятия в рамках одного форума: 2A Continental Architectural Awards и 2A City-Architecture Movie Awards.

Тема – «Создание творческой атмосферы».

С момента своего основания 2A City-Architecture Movie Awards сегодня претендует на звание одного из самых влиятельных фестивалей архитектурного кино в мире. В этом году на фестивале будет показано несколько международных документальных и художественных фильмов, посвященных теме «Создание творческой атмосферы». Непринужденность темы «Создание творческой атмосферы» будет продвигать контент, выражающий разные культуры.

Фильм представляет собой игру выражений и написания историй. Тем не менее, архитектура — это смелая и прочная идентичность, которая говорит сама за себя через дизайн, планирование и построенные конструкции. Оба разделяют отношения, которые имеют большое значение и являются одновременно рефлексивными и вдумчивыми. Этот выпуск мероприятия посвящен новым разработкам и способам, с помощью которых архитектурное кино способствует социальной активности.

Давайте взглянем на категории

– Повествование: структурная структура, сюжет и сюжетная линия фильма должны быть использованы правильно, чтобы влиять на социальные, культурные и экономические аспекты архитектуры.

– Документальный фильм: документальные фильмы, которые могут охватывать знаменитых архитекторов, дизайнеров и планировщиков, которые вдохновляют новичков на ускорение своего старта, узнавая о новаторах, которые были до них.

– Маркетинг: фильмы, которые могут акцентировать внимание на коммерческом и рекламном маркетинге архитектуры и построенных проектов.

– Анимация: фильмы, которые могут рассказывать архитектурные истории и передавать художественные идеи уникальным, интересным и легким для восприятия способом в форме анимации, видеоигр, виртуальной и дополненной реальности.

Жюри и отбор

Отбор достойных проектов будет осуществляться авторитетным жюри, состоящим из опытных консультантов и киноэкспертов. Вердикт присяжных не может быть оспорен. Однако мерилом успеха, в конце концов, будет то, насколько хорошо кинопроект вдохновляет свою целевую аудиторию.

Вот список наших опытных судей:

– Пуран Дерахшанде

– Элис Фейерзингер

– Гуль КАКМАЗ ЕРК

– Чан Хуай-Ян

– Аббас Гариб

– Доктор Тоби Рид

Возвращение в оффлайн мир

Журнал 2A в этом году делает все возможное, чтобы справиться со сложными и обременительными обстоятельствами COVID, чтобы воплотить в жизнь мечту о проведении «офлайн-мероприятия». Так что да, после двух долгих неудачных лет COVID событие этого года может выглядеть и ощущаться иначе, чем в прошлые годы.

Приглашаем вас зарегистрироваться:

Мы приветствуем ваш художественный вклад с: 15 июня – 15 августа.

Допустимые типы подачи:

Короткие фильмы: до 420 секунд (7 минут)

Фильмы: более 420 секунд

Дополнительную информацию и подробности подачи можно найти на сайте журнала 2A Magazine. Веб-сайт.

Верхнее изображение предоставлено журналом 2A.

> через Журнал 2А

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.