Главный офис Марии Нилы от ASKA

Четырехэтажный таунхаус в стиле национального романтизма был преобразован в новый головной офис и салон одного из ведущих мировых брендов по уходу за волосами Maria Nila. Здание площадью 650 квадратных метров, расположенное в центральной части Стокгольма, имеет более 30 комнат, пять ванных комнат и включает в себя как общественные, так и частные помещения Марии Нилас. В […]

По Пурия

Jul 5, 2022


Четырехэтажный таунхаус в стиле национального романтизма был преобразован в новый головной офис и салон одного из ведущих мировых брендов по уходу за волосами Maria Nila. Здание площадью 650 квадратных метров, расположенное в центральной части Стокгольма, имеет более 30 комнат, пять ванных комнат и включает в себя как общественные, так и частные помещения Марии Нилас. В ASKA мы подошли к проекту, следуя основной философии нашей компании: определить и выделить основные и уникальные качества ясеня — по-шведски «аска», в каждом месте, пространстве и бренде, к которым мы обращаемся.

При входе в здание вы сразу же попадаете в волшебный мир Марии Нилы, где вас встречает уникальная художественная инсталляция из вырезанных по форме дисков из плексигласа, напоминающая шампунь, капающий с потолка. Цель состоит в том, чтобы привлечь внимание посетителей непосредственно к ядру компании – их продукту.

Цветовая гамма, выбранная для разных пространств здания, относится к разным линиям по уходу за волосами от Maria Nila. Пастельные тона, являющиеся одной из главных отличительных черт бренда, в сочетании с игривым и мягким архитектурным языком составляют ДНК здания.

Одним из ключевых элементов дизайна интерьера являются волнообразные полки, на которых выставлены продукты Марии Нилы. Органические формы были вдохновлены элементами, встречающимися в природе, такими как лес, океан, коралловые рифы и пещеры. Все это относится к экологичному и экологичному подходу самой компании.

Хотя каждая комната имеет уникальный внешний вид, все они были спроектированы так, чтобы создать согласованную связь между существующей архитектурой и новым, современным слоем деталей интерьера. Выбрав светло-зеленую краску для стен, мы смогли выделить оригинальный клетчатый мраморный пол, в то время как зеркало в одной из гостиных переплетает полку с изделиями персикового цвета со старым дымоходом. При выходе инсталляция из плексигласа визуально изящно обрамляет старую деревянную входную дверь.

Было важно, чтобы творчество и инновации присутствовали даже в мельчайших деталях. Поэтому многие предметы мебели и предметов искусства были разработаны специально для нового головного офиса. Мы хотели привезти объекты, сделанные молодыми, современными творцами. В некоторых совместных работах участвуют дизайнер мебели Густав Вестман, художник по светодиодам Жозефин Эклунд и художник Май Захриссон.

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.