Эс Девлин создает иллюминированную скульптуру из 243 видов животных, находящихся под угрозой исчезновения в Лондоне.

Отмеченный наградами британский художник и сценограф. Эс Девлин создал освещенный скульптура 243 модели лондонских исчезающих видов, которые будут установлены в саду Тейт Модерн напротив собора Святого Павла с 16 по 25 сентября 2022 года. По заказу элитного ювелирного бренда Картьекрупномасштабное произведение искусства, посвященное 243 видам, включенным в список приоритетов сохранения Лондона, включая мотыльков, птиц, жуков, […]

По Пурия

Jul 27, 2022


Эс Девлин создает иллюминированную скульптуру из 243 видов животных, находящихся под угрозой исчезновения в Лондоне.

Отмеченный наградами британский художник и сценограф. Эс Девлин создал освещенный скульптура 243 модели лондонских исчезающих видов, которые будут установлены в саду Тейт Модерн напротив собора Святого Павла с 16 по 25 сентября 2022 года.

По заказу элитного ювелирного бренда Картьекрупномасштабное произведение искусства, посвященное 243 видам, включенным в список приоритетов сохранения Лондона, включая мотыльков, птиц, жуков, полевых цветов, рыб и грибов.

Скульптура Девлина под названием «Вернись домой снова» предлагает первый шаг к защите биосферы, уделяя при этом пристальное внимание ее обитателям.

Инсталляция — это место, где посетитель может наблюдать и рисовать их, узнавать их имена и вспоминать их истории.

243 приоритетных вида Лондона были определены Лондонский план действий по сохранению биоразнообразия как сокращение численности в пределах города и как приоритеты для активного сохранения и защиты.

Через скульптуру зрителям будет предложено взаимодействовать с London Wildlife Trust, чтобы внести свой вклад и узнать больше.

«Работа предлагает нам увидеть, услышать и почувствовать наш дом, наш город как взаимосвязанную сеть видов и культур».

«Первоначально купол означал дом. Работа предлагает нам увидеть, услышать и почувствовать наш дом, наш город как взаимосвязанную сеть видов и культур, узнать и запомнить имена и воспеть тех, кто находится под угрозой, для продолжения существования», — сказал он. Эс Девлин.

«Работа перекликается с приглашением, которое вызвала 92-летняя климатическая активистка Джоанна Мэйси: «Теперь до нас доходит: мы — мир, познающий себя. Когда мы отказываемся от нашей изоляции, мы снова возвращаемся домой… мы возвращаемся домой. нашей взаимной принадлежности», — добавил Девлин.

Каждый вечер на закате интерпретация Choral Evensong будет исполняться внутри иллюминированной скульптуры лондонскими хоровыми коллективами — редкими и уникальными лондонскими голосами — в сочетании с голосами птиц, летучих мышей и насекомых, которые также считают Лондон своим домом.

Расположенные в саду Тейт Модерн, прямо напротив собора Святого Павла, лондонские хоровые коллективы диаспоры будут выступать каждый вечер на закате внутри нарезанной модели купола собора Святого Павла в масштабе, сочетаясь с карандашными рисунками Девлина каждой из 243 виды, освещенные проекцией.

Эс Девлин создает иллюминированную скульптуру из 243 видов животных, находящихся под угрозой исчезновения в Лондоне.

В течение дня посетителей приглашают посидеть на хоровых ярусах сооружения, погрузившись в детализированные рисунки и окруженные звуковым ландшафтом звуков и имен каждого из этих нечеловеческих лондонцев.

Вместо сборников гимнов QR-коды на каждом из хоровых ярусов будут направлять посетителей к информации и рассказам о каждом из видов и музыке, исполняемой каждым из хоров, — предлагая зрителям узнать и запомнить имена наших «больше, чем людей». ‘ соседей и почувствовать взаимосвязанную сеть видов и культур в городе.

«Для нас, как давних друзей Дома, большая честь работать с известной британской художницей Эс Девлин. В современном мире важно говорить об искусстве и творчестве по-человечески и трогательно», — сказал Сирил Виньерон, президент Cartier. Совет по благотворительности, президент и главный исполнительный директор Cartier.

«Come Home Again» показывает, как мы можем вдохновляться красотой мира, где бы он ни был.

«Come Home Again» представляет собой то, как мы можем вдохновляться красотой мира, где бы он ни находился. Ответственность Cartier заключается в том, чтобы сделать мир красивее не только благодаря нашим творениям, но и благодаря нашей приверженности природе и нашей благотворительной деятельности. Помня о приверженности красоте, искусству и природе, мы рады поддержать жизненно важную работу Лондонского фонда дикой природы, направленную на сохранение биоразнообразия, добавил Виньерон.

«Выживание дикой природы нашего города сейчас находится на переломном этапе — после десятилетий резкого сокращения многих видов окно возможности остановить и обратить вспять это сокращение быстро закрывается», — сказал Мэтью Фрит, директор по политике и исследованиям в Лондоне. Доверие дикой природы.

«Это зависит не только от трансформации наших повседневных практик, от того, как мы управляем зелеными насаждениями Лондона, технологий и поведения, адаптированных к изменению климата, но и от обеспечения будущего для нашей дикой природы в воображении города. Лондонский фонд дикой природы рад сотрудничеству с художница Эс Девлин и Cartier, чтобы поддержать Come Home Again, важное исследование роли искусства в защите лондонских видов и восстановлении природы в городе и за его пределами», — добавил Фрит.

«Come Home Again» Эс Девлин будет открыт для частного просмотра 15 сентября и открыт для публики с 16 по 25 сентября 2022 года.

Художница Эс Девлин создает крупномасштабные инсталляции и сценические скульптуры, которые сочетают в себе свет, музыку и язык, чтобы вызвать эмоциональный отклик и изменение перспективы в сознании своей аудитории.

Ранее в этом году Эс Девлин получила признание в Список новогодних наград королевы на 2022 год. Художник также создал Конференция деревьев в течение Климатическая конференция COP26.

Изображения предоставлены Эс Девлин.

> через Эс Девлин

Эс Девлин
скульптура

Согласно закону об авторском праве, основной источник этой статьи принадлежит Здесь.

Об авторе

Я Пурия Золфагарян, дизайнер NFT и начинающий инженер по искусственному интеллекту. В настоящее время пытаюсь довести свои расчеты до номинала, чтобы повысить свой опыт работы с ИИ, а также изучаю Java и NodeJS. WordPress | CRM | Python | Spring | Servlets | Hibernate | JSP | JSF | Struts | HTML | CSS | Javascript | photoshop | SQL server | MYSQL | eclipse | Jbuilder | IntelliJ | Liferay | IReport | Json | JQuery | Postgres | Oracle | Revit | CAD | BIM Магистр архитектурной инженерии 👷 Промышленный дизайнер ⚙️ 💻 Графический дизайнер🖌️ Бариста☕ процессор идей 💡 Космический любовник 🌌🚀 🔸 ⱣØɌØȻĦɆSŦ ™🔸

Похожие сообщения

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects
Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects

Резиденция Рамат Хен / Neuman Hayner Architects © Амит Гошер+ 17 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986179/ramat-hen-residence-neuman-hayner-architects Область Площадь этого архитектурного проекта Область : 308...

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони
Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони

Библиотека и общественный центр Те Ара Атеа / Уоррен и Махони © Грант Дэвис+ 24 Делиться ДелитьсяФейсбукТвиттерПочтаПинтерестWhatsAppИли жеhttps://www.archdaily.com/986149/te-ara-atea-library-and-community-center-warren-and-mahoney Область Площадь этого...

Подписывайся

Комментарии

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.